У Энди Мюррея обнаружен COVID-19 перед Открытым чемпионатом Австралии | Новости Великобритании

Как сообщает Sky News, у Энди Мюррея был положительный результат на коронавирус всего за несколько недель до того, как он должен играть в Открытом чемпионате Австралии по теннису.

Бывший номер один в мире должен был лететь одним из 18 чартерных рейсов, назначенных организаторами турниров, но все еще находится в изоляции дома.

Считается, что сэр Энди здоров, несмотря на инфекцию.

Турнир – первый турнир Большого шлема в году – начнется не раньше 8 февраля, и Мюррей, как полагают, надеется поехать позже.

Образ:
Сэр Энди должен был вылететь в ближайшие дни, но все еще надеется принять участие в мероприятии.

Организаторы потратили месяцы на переговоры с властями о допуске более 1000 игроков и персонала в Австралию.

Игроки должны прибыть в ближайшие 24 часа.

Затем они проведут двухнедельный карантин, в течение которого им разрешат выходить из своих комнат для занятий по пять часов в день.

Трехкратный победитель турнира турнира Большого шлема Мюррей является пятикратным финалистом Мельбурнского турнира, и в этом году ему был предоставлен безумный билет.

За несколько дней до соревнований 2019 года он расплакался на пресс-конференции, сказав, что он опасается, что турнир станет последним в его карьере, поскольку он изо всех сил пытался оправиться от операции на бедре.

Однако 33-летний бывший чемпион Уимблдона продолжал попытки вернуться в полную форму.

Он сделал свой большой шлем на Открытом чемпионате США и Открытом чемпионате Франции в прошлом году, но был нокаутирован в первых раундах и в настоящее время занимает 123-е место в мировом рейтинге.

Сэр Энди присоединился к списку звезд тенниса, заразившихся вирусом, включая Новака Джоковича и Григора Димитрова.

Leave a Comment