У этого человека осталось всего две попытки вспомнить свой пароль и вернуть миллионы долларов в биткойнах.

Иллюстрация к статье под названием

Образ: Елена Скотти / Гетти / Shutterstock

Он Биткойн превысила историческую максимальную цену месяц назад, когда она достигла 20 000 долларов. Сейчас оно приближается к 40 тысячам. Большинство держателей биткойнов довольны еулэволюции, но это не случай Стефан Томас, немецкий программист из Сан-Франциско, который не может вспомнить пароль USB-накопителя. где хранится 7002 BTC.

По его словам Нью-Йорк Таймс, а У Томаса осталось две попытки войти правильно пароль вашего диска IronKey до того, как его содержимое будет навсегда изъято: Биткойн-кошелек, который сегодня был бы эквивалентен 263 миллионам долларов. Безопасные диски IronKey дан у пользователя 10 возможностей правильно ввести пароль, но Стефан Томас потерян десять лет назад Документ где я написал твой, и с тех пор пробовал восемь его комбинаций наиболее используемый безуспешно.

Томас получил 7002 биткойны в 2011 году в качестве оплаты за создание анимационного видео названный ‘Что такое биткойн?‘. В том же году он потерял пароль, что почти свело его с ума. «Я просто лежал в постели и думал об этом», – говорит Томас. «Так что я подошел к компьютеру с новой стратегией, но она не сработала, и я снова почувствовал отчаяние».

Несмотря ни на что, Томас продолжал интересоваться криптовалютой и по-прежнему поддерживает другие кошельки с «большим количеством биткойнов тех, кто умеет тратить ». Он также работал на Ripple, стартап, который хотел улучшить Биткойн, и это было награжден в монета выходец из компании, известный как XRP, qОн вырос в цене.

По поводу USB-накопителя забытого пароля, это найдено в ябезопасная установка –«не скажу где »- если криптографы будущего обнаружить новые способы взлома сложных паролей.

.

Leave a Comment