У Эшли Джадд не было пульса из-за сломанной ноги после спасения из Демократической Республики Конго во время посещения спутника жизни

Эшли Джадд поделилась подробностями своего травмирующего испытания после того, как сломала ногу в четырех местах в джунглях в Африке.

52-летняя актриса сломала ногу после споткнуться о поваленное дерево в отдаленной части Демократической Республики Конго (ДРК) две недели назад.

В спасательная операция, чтобы доставить ее в отделение интенсивной терапии в ЮАР ушло 55 часов.

Вчера в Instagram Джадд рассказала, что с тех пор вернулась в США, и подробно рассказала о кошмарной ситуации.

Она сказала, что наконец прибыла в больницу в Йоханнесберге, Южная Африка, в «ужасной форме» и что на ее ноге «не было пульса». Она также добавила, что больница была переполнена штаммом COVID B.1.351, который в настоящее время поражает Южную Африку.

СВЯЗАННЫЕ С: Эшли Джадд говорит, что она была беременна насильником

«Мне отчаянно требовалось переливание крови. Их сестры (медсестры) образцовые, технически на высшем уровне, и они с равным мастерством позаботились о травмах моего тела и моей души », – написал Джадд.

Джадд также рассказала об ужасающем сообщении, которое ее отец, Майкл Чиминелла, получил, когда ей было больно.

«Мой любимый папа, который получил текст, который ни один родитель никогда не хочет:« Скорая помощь, не могу отвечать на вопросы, пожалуйста, приходите сейчас », действительно смог приехать в Южную Африку, поскольку он вакцинирован», – написал Джадд. «Он был моей опорой, товарищем, ресурсом, помог мне выслушать столько докторов, критически важную систему поддержки и доброе, любящее присутствие, когда я плакал и плакал».

Затем Джадд и ее отец совершили четыре рейса общей продолжительностью 22 часа, в том числе самолетом скорой помощи в один момент, обратно в США, чтобы звезда могла перенести восьмичасовую операцию.

READ  MAGAL ET COVID-19 / Me Diop осуждает «маленькую мюридскую позицию исследовательской группы, которая скатилась в« чистящую неуклюжесть ».

«В американской больнице мне пришлось ждать, пока не уменьшатся повреждения тканей и опухоль. В конце концов я получил право пройти 8-часовую операцию по восстановлению костей, декомпрессии кровоточащего нерва и извлечению осколков костей из нерва. Сейчас я восстанавливаюсь после операции », – добавил Джадд.

По сообщениям СМИ, Двойная опасность актриса ездит в Конго примерно два раза в год, потому что ее «спутник жизни» руководит там исследовательским лагерем, однако подробности, касающиеся ее отношений, в настоящее время неясны.

Джадд ранее была замужем за британским автогонщиком Дарио Франчитти более 10 лет с 2001 по 2013 год.

Одно время она также была связана с Мэтью МакКонахи и Робертом Де Ниро.

Говоря сНью-Йорк ТаймсЧерез Instagram Live на прошлой неделе Джадд поблагодарила своих спасателей, которые поддержали ее в тяжелом испытании. Ее интервьюер заметил, что она могла потерять ногу.

Она сказала, что терпела «пять часов лежания на лесной подстилке», пока ее не эвакуировали.

.

Leave a Comment