У Apex Legends появился новый помощник крысы, но не спрашивайте его имя

Крыса легко балансирует на мече робота-солдата.

Скриншот: Respawn Entertainment

На прошлой неделе ребята из Respawn объявил что Titanfall 2 антагонист Пепел будет следующим персонажем, который присоединится к Apex Legends список, полный ее очаровательного друга крысы. Имя крысы? Что ж, это сложно.

Apex Legends ведущий аниматор Мой Парра написал вчера в Твиттере что его отдел специально просил, чтобы крыса Эш оставалась безымянной, чтобы они могли должным образом изобразить ее отношения с пушистым грызуном.

В отличие от Apex Legendsдругие помощники – ворон Bloodhound Артур, дрон DOC Lifeline и мобильный миниган Rampart Шейла – и многие другие – команда полагала, что холодное поведение Эша означало, что она не питала особой привязанности к крысе и не хотела тоже расти прикрепили себя.

«Пока мы оживляли это маленькое существо, мы решили не называть его внутренним именем, чтобы случайно не начать за ним ухаживать и не просочиться через нашу работу, когда мы придумывали идеи для Эша», – объяснил Парра. “Да! Аниматоры думают об этом ».

«Однако крыса Эша служит важной цели», – добавил Парра в своем последующем твите. «Это позволило нам показать немного человечности в персонаже без ущерба для самого персонажа. По иронии судьбы, именно крыса показывает более теплую / человечную сторону, ту сторону, которую сама Эш никогда не покажет! »

В Полный провал знания Эш когда-то был доктором Эшли Рид, элитный пилот, чей мозг был имплантирован в роботизированное тело Симулякра (подумайте, товарищ Apex Legends конкурент Возвращается а не милый болван Следопыт) после того, как она погибла в результате несчастного случая. Теперь Эш действует за сломанную психику, холодные расчетливые аспекты разума доктора Рида занимают центральное место, в то время как более человеческие аспекты ее личности пытаются выйти на поверхность.

Конечно, только потому, что Эш открыто не любит свою крысу, это не означает, что фанаты не могут придумывать свои собственные названия для маленького пирожка с милыми девушками, небольшого элемента построения мира на основе сообщества, который открыто поощряет Парра.

“Как его никогда жестоко по отношению к своей крысе, просто нейтрально, и она определенно не стала бы называть ее имя, поэтому мы тоже », – сказал Парра, завершая свою ветку в Твиттере. «Это был новый вызов для нас, так как мы любим проявлять привязанность к нашим друзьям, но было приятно воодушевлять ее таким образом и оставаться верными Эшу во всех отношениях».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.