У Hilux уже есть мини-версия для мальчиков, сколько она стоит?

Теперь также мальчики могут водить пикап. По факту, Hilux самый продаваемый грузовик в стране, уже есть в Аргентине разрешите, для детей в возрасте от 3 и 8 лет.

Проект предложения Hilux для самых маленьких, которые хотят подражать своим родителям. возникла в инновационной лаборатории Toyota в Аргентине. и из которых возникли и другие проекты такие как изготовление автозапчастей для самовывоза и мерчендайзинг продуктов – стаканов, консервантов, пакетов – с отходами.

Автономность mini Hilux составляет два часа.

Также из лаборатории родилась поддержка – финансовая и ноу-хау, – которую японский автопроизводитель предоставил для siruom запуск, а всенаправленная инвалидная коляска создан некоторыми предпринимателями из Баха Бланка.

Какие у него особенности и его цена

Мини-пикап, вдохновленный Hilux GR Sport, производится в Китае на заводе, одобренном компанией.

Он оборудован электродвигатель, позволяющий развивать скорость от 3 до 6 км / ч., двухступенчатая коробка передач (включая передачу заднего хода) и задний привод. В вместе который питает двигатель, имеет автономный от часов и его время перезарядки – 12 часов.

Он электрический и имеет автономную работу до двух часов.

Он также имеет передние и задние фонари, ремни безопасности, задний амортизатор, встроенная панель с кнопкой включения и Выход Aux / USB для воспроизведения музыки, Порт SD-карты, система рассказывания историй и система изучения английского языка.

В грузовиком можно управлять с помощью команд из кабины или с помощью пульта дистанционного управления, выдерживает максимальный вес 30 кг и может перевозить до двух пассажиров.

Электрический пикап для мальчиков доступен в белом, черном и красном цветах во всех Gazoo Racing Garage, с стоимость 125 802,24 долларов США + НДС.

Как родился mini Hilux

Проект возник с цель способствовать повышению осведомленности о безопасности дорожного движения с самого раннего возраста и в то же время оказывают прямое и косвенное влияние на предотвращение дорожно-транспортных происшествий.

Все это время компания работала над инициативами в том же направлении. Например, на своем заводе в Зрате, построить дорожную образовательную сеть для детей Вместе с семьями, входящими в состав Club Toyota, получите свой первый опыт вождения на электрическом Hilux. Также ведутся переговоры о безопасности дорожного движения.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.