У K есть это – согласно Гиги и Зейну… и Камале?

Послушайте, дело не в том, что мне * не * не нравились Джиджи и Зейн раньше, я просто не особо о них думал. Но я думаю, теперь мне придется официально добавить их в мою колонку «активно развлекаться». Я никогда не говорил, что не непостоянен, не так ли?

Я уделил достаточно внимания тому, чтобы знать, что осенью у нее родился ребенок, и вспомнил, как подумал: «Если у тебя будет первый ребенок во время пандемии, когда тебе 25, хорошо жить в Лос-Анджелесе, где ты можешь быть на улице» – но потом узнал она родила на ферме в Пенсильвании (!) и что они живут в Нью-Йорке, так что, по моей оценке, они оказались выше. Первый ребенок – это не шутка, но зима на северо-востоке с новорожденным – дополнительный уровень сложности, какой бы роскошной ни была ваша квартира. (Также почему указанная цена на $ 1,8 млн больше в ОНА чем в ЗДРАВСТВУЙТЕ?)

Как бы то ни было, сегодня я узнал, что они скромно объявили имя своей дочери: Хай, очевидно, названный в честь бабушки Гиги по отцовской линии, Хайрии, с которой она, очевидно, была близка. («Хаир» также является вторым именем сестры Беллы.) Если предположить, что имя произносится «Хай», людям не составит труда научиться произносить его (сущ.не говоря уже о том, что весь интернет радостно находит / празднует / исследует его) но я по-прежнему рад, когда имя ближневосточного происхождения – или, на самом деле, любое неанглийское / европейское происхождение – получает праздничную известность. Нам не нужна еще одна малышка Ава, и логично, что это сделают два человека по имени Елена и Зейн.

Но зная, что это имя будет широко распространено, и что никто не осмелится написать: «Посмотрите, какое имя CAH-RAZY выбрала Джиджи для своего ребенка !!», я хотел поделиться письмом, которое я получил на днях…

READ  Получите бесплатно отличный постапокалиптический всплеск Metro Last Light

Привет, таможня,

Мне любопытно, есть ли у вас для меня совет. Меня зовут Камла, и большую часть времени, когда меня знакомят с новыми людьми, я часто спрашиваю, “как вы это снова произносите?” или “как это пишется?” или человек продолжает вырезать произношение. Из-за короткого замыкания, когда мое имя произносится неправильно (обычно неправильно произносится как Cam-la, а не правильно как Comm-la), я использовал вымышленные имена в течение последних 15 лет всякий раз, когда мне нужно было сообщить кому-то свое имя публично (например, заказ на вынос).

Теперь у нас есть Камала Харрис в качестве вице-президента! Я начал испытывать радость от использования своего настоящего имени публично, поскольку все больше людей знакомятся с этим индийским именем. Однако у Камалы Харрис в имени есть дополнительная буква «а», и я ожидаю, что больше людей просто начнут называть меня по ее имени. Я уже видел всплеск электронных писем от коллег (не близких друзей или родственников), которые пишут мое имя как вице-президент.

Мой вопрос: приму ли я близость имени к одной из самых выдающихся и влиятельных женщин нашей страны и научусь ли я отвечать Камала против Камлы? Или, как лучше всего исправить людей, которые используют неправильное имя?

Спасибо,

Камла

Я могу только представить себе разочарование здесь – представьте, после многих лет неправильного произношения, люди наконец-то «узнают» ваше имя… но только отчасти! Так близко, но все же так далеко … и, чтобы прояснить, это является слишком далеко, потому что ваше имя – это ваше имя, и даже то, что вас ассоциируют с таким ослепительным и необычным человеком, как Камала Харрис, не означает, что вы не должны желать, чтобы ваше имя произносилось правильно.

READ  Семья Лиама Хемсворта надеется, что он скоро женится на Габриэлле Брукс

Но поскольку она теперь такая крупная общественная фигура, вы можете использовать ее в своих интересах. Вот что я имею в виду:

В следующий раз, когда вы представляетесь, вы говорите «Камла». Они немного хмурятся (как будто это тяжело), ​​и вы поясняете: «Как Камала, но без лишних« А ». Я добираюсь туда быстрее, чем она». Или «Камла, а не Кам-а-ля». Дело здесь не в том, чтобы бросить тень на вице-президента Харриса, а в том, чтобы использовать известность, которую она привнесла в имя, чтобы сделать ваше похожее, но отличающееся от него название простым и очевидным. Потому что, рискуя проявить педантичность, он является.

Я также видел больше людей, чем когда-либо в последнее время, включающих ключи произношения в свои подписи электронной почты, что я считаю невероятно умным. Правда, некоторые люди их не читают (подумайте о том, как это раздражало, когда люди впервые персонализировали свои почтовые подписи на iPhone.? «Еще одно потрясающее письмо от Окли Докли Джонса !!»), но вы могли бы сделать так, чтобы на вашей было написано «Фамилия Камла (COMM-la)» или даже, если вы чувствовали себя дерзко, «Фамилия Камла (не« КамАла »)». Я даже подумал об использовании функции зачеркивания, чтобы написать его шестью буквами, но затем вычеркнуть эту середину A – однако, похоже, это не так четко видно, по крайней мере, в шрифте, который я использую, чтобы написать это. Однако шрифт электронного письма в вашей работе может отличаться, так что посмотрите, что вы думаете.

Вы имеете право делать все это, потому что это ваше имя! Не позволяйте никому говорить вам, что правильное произношение в любом случае менее важно, чем знать, что вы никогда, никогда не назовете Кристофера в бухгалтерском учете «Крис», или что вам нужно различать Трейси и Трейси, даже если они вы одного возраста и стрижетесь одинаково.

READ  «Впереди лучшие времена»

Что касается публичного предоставления вымышленных имен – это полностью зависит от вас и вашего терпения, когда имеешь дело с местами, которым нужно ваше имя. Если они спрашивают в кофейне, абсолютно кошерно сказать «КАМЛА», что определенно не займет у них больше времени, чем если бы вы объяснили: «Камла, как Камала без а», а затем пусть они расскажут вам о своей подруге Камилле. Или, если эти INE – случайные события имен – не беспокоят вас, когда вы находитесь в мире (как только нам позволят сделать это снова … Я почти забыл о случаях, когда это могло произойти), вы можете просто скажите «Камла», а затем запустите Instagram, посвященный исключительно тому, когда ваше имя пишется «Камала» на двери раздевалки или на чашке кофе. В качестве дополнительной награды, если вам это забавно, и / или вы живете или посещаете район Вашингтона, или действительно любой город среднего и большого размера, вы можете развлечься, находясь в раздевалке или ожидая у стойки хозяина ресторана, слушая, как люди читают «Камла» (или «Камала») и начинают шептаться, задаваясь вопросом: «Неужели это ее?’

И тогда ты улыбнешься, потому что это является ее. Это ты. Камла.

Короче говоря – вы, Камала Харрис и Хай Малик живете в одном мире, и вы каждый имеет право на правильное и уникальное произношение ваших красивых имен. Это мир, в котором мы живем!

Leave a Comment