Home » У Uber есть новый способ решить проблему с пробками на концертах

У Uber есть новый способ решить проблему с пробками на концертах

Uber использует шаттл-продукт, разработанный для него пассажиры в Индии и Египет и переоборудовать его для американской аудитории.

Гигант услуг по вызову и доставке объявил в среду на своем ежегодном мероприятии. Событие Go-Get в Нью-Йорке, что этим летом он запустит трансфер в некоторых городах США. В конечном итоге эта услуга будет обслуживать такие мероприятия, как концерты и спортивные игры, а также встречу в аэропорту и высадку.

Uber Shuttle в США перепрофилирует технологию и бизнес-модель, созданную Uber, чтобы помочь пассажирам на развивающихся рынках, где существует дефицит общественного транспорта. Вместо того, чтобы привлекать обычных рабочих для управления шаттлами, Uber будет работать с существующими местными поставщиками автопарков, которые нанимают водителей с коммерческой лицензией для управления фургонами и автобусами вместимостью от 14 до 55 мест.

«Если вы посмотрите на то, что мы делаем в Индии и Египте, мы ответим: «Где мы хотим проложить наши собственные маршруты на основе прогнозируемого спроса, который мы видим по всему городу», — Энтони Ле Ру, генеральный менеджер Uber Shuttle. рассказал >. «Мы создаем сеть и работаем с операторами автопарков на этих рынках, чтобы размещать автобусы на этих маршрутах, а также строим и управляем всей системой».

В США, по словам Ле Ру, подобные услуги трансфера не имеют особого смысла, поскольку там существует инфраструктура общественного транспорта, а американцы привыкли водить собственные транспортные средства. Однако что действительно имеет смысл, так это выявить случаи, когда люди с меньшей вероятностью будут пользоваться собственными транспортными средствами. Например, если они хотят немного выпить во время игры в мяч или им нужен дешевый способ добраться до аэропорта.

Read more:  Кампания '24: Новый Иван Костов и клубничный запой

По словам Ле Ру, самой большой проблемой будет выяснить, где именно забирать людей и в какое время. Именно здесь пригодятся огромные хранилища совокупных данных Uber, которые дадут разработчикам лучшее представление о том, как люди на самом деле перемещаются из аэропортов, стадионов и амфитеатров, сказал он.

Как будет работать Uber Shuttle

Скриншоты пользовательского опыта нового продукта Uber Shuttle, представленного на Uber Go-Get 2024.
Кредиты изображений: Ребекка Беллан

Этим летом Uber запустит шаттлы для мероприятий в рамках партнерства с развлекательной компанией Live Nation. В рамках этого партнерства Uber Shuttle будет доступен в некоторых амфитеатрах Live Nation для посетителей концертов в Питтсбурге, Шарлотте и Чикаго. Uber заявил, что он также будет сотрудничать со стадионом Хард-Рок в Майами, домом для команды Miami Dolphins, Формулы-1, Гран-при Майами Crypto.com и других мероприятий, чтобы предоставлять услуги трансфера.

Трансферы из аэропорта прибудут позже, сообщил представитель Uber, не уточнив, когда именно.

Uber Shuttle позволит пассажирам зарезервировать места для себя или до пяти человек в шаттле, который отправляется в аэропорт, на концерт или в игру и обратно, за «незначительную часть цены» UberX, сообщил > представитель компании. . Uber обещает, что на цены на шаттлы не повлияет скачок цен — динамическая структура ценообразования, которая приводит к резкому росту стоимости проезда при высоком спросе.

Пассажиры смогут забронировать места от семи дней до пяти минут до запланированного отправления шаттла. Примерно за 25 минут до отправления они получат уведомление о назначенном месте получения. Когда прибудет их шаттл, пассажиры предъявят водителю билет с QR-кодом, чтобы они могли сесть, а остальная часть поездки пройдет так же, как обычная поездка в Uber, с возможностью оставить водителю чаевые и оценить его в приложении после поездки.

Во время мероприятия Go-Get Uber также анонсировал ряд других продуктов для заказа поездок и доставки, таких как возможность резервировать общие поездки и доставлять товары из магазина оптовых закупок Costco. Компания заявила, что темой Go-Get в этом году была «единство», но с нашей точки зрения кажется, что на самом деле тема посвящена экономии затрат. Все продукты, предлагаемые в среду, включая членство Uber One для студентов стоимостью 4,99 доллара в месяц и 48 долларов в год, похоже, направлены на предоставление пользователям более дешевых вариантов путешествий и доставки.

Read more:  ДЛСС? ФСР? Microsoft стремится положить конец войнам за масштабирование компьютерных игр с помощью DirectSR

Эта статья была обновлена ​​и теперь включает дополнительную информацию о других продуктах, анонсированных на Uber Go-Get 2024.

2024-05-15 17:08:37


1715812334
#Uber #есть #новый #способ #решить #проблему #пробками #на #концертах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.