У Volkswagen будет спортивный Amarok с дизельным двигателем V6?

Volkswagen готовится к презентации нового поколения Amarokмодель, которая станет братом Футура Форд Рейнджер какая будет производиться в Аргентине начиная со следующего года.

Хотя, по крайней мере, пока, беспрецедентный немецкий пикап будет производиться в ЮАР (а в Аргентине?)В нашей стране нынешнее поколение будет продолжать выпускаться. Несмотря на это, испытания уже начались и даже есть несколько новинок.

В последнее время, одной из главных достопримечательностей Форда был новый Ranger Raptor., самая радикальная модель бренда. Очевидно, как мы уже говорили ранее, грузовик немецкого бренда будет его сестрой, но, по данным зарубежных СМИ в последние дни, Ford Performance не позволил Volkswagen использовать спортивную технику (Raptor) с целью создания Amarok с аналогичными характеристиками.

Это означает, что, несмотря на разделяют несколько элементов и даже моторизацию, компании Вольфсбурга придется полагаться на другие ресурсы, если ей нужна радикальная версия. Раньше говорили, что автомобиль с такими характеристиками будет R-рейтингно теперь есть сомнения в будущем.

В любом случае, хорошие новости связаны с другими партнерами Volkswagen, поскольку есть специальные тренажеры, которые могли бы помочь подобному развитию, как в случае с Walkinshaw.

Независимо от того, выберет ли компания партнера «спортивная инженерия», моторизация будет не бензиновой, как у Ranger Raptor, а прибегнет к дизельному V6.

“Мы не думали об этом!”указано Райан Дэвис, директор по коммерческим автомобилям Volkswagen Australia, сообщает Carsguide. «В этом у нас есть возможность сделать что-то, что удовлетворит рынок для этого класса потребителей», — добавил руководитель о возможном конкуренте Raptor с дизельным двигателем.

Чтобы выполнить это действие, Неизвестно, сделает ли Volkswagen ставку на собственный двигатель V6 или будет использовать механику от нового Рейнджера (обычный) Эверестс возможностью улучшения турбо, чтобы предложить больше мощности.

Фольксваген Амарок

В отношении нового «стандартного Amarok» и его отношений с Ranger менеджер сказал: «Будет много тех же основ, но большая часть ДНК останется Volkswagen.. Стиль, дизайн: это Volkswagen насквозь. Интерьер по достоинству оценят за то, что вообще ценят в автомобилях марки, особенно качество. Он будет другим (внутри)».

Завершить, Дэвис снова сослался на вероятность того, что у нового Amarok есть радикальная версия, разработанная Walkinshaw.хотя и предупредил, что еще слишком рано делать какие-либо объявления.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.