Home спорт Фабиан Които выдвигает изменения против Мартиники: «Другие игроки могут играть» - Десять

Фабиан Които выдвигает изменения против Мартиники: «Другие игроки могут играть» – Десять

Фабиан Които и Альберт Элис они отвечали за общение со СМИ в этот день перед работой Сборная Гондураса в Сан Педро Сула, Отметим, что они были отменены на корте из-за погоды и в отеле была выбрана другая рутина.

В первом случае группа переехала в олимпийскийДождь принял в качестве второго варианта Morazan, но это было не в состоянии либо.

DT Charrúa уже внесла изменения в 11-м двухцветный по отношению к команде, которая играла против Тринидад и Тобагобез указания имен. Это связано с темой путешествий и усталости, которую могут представлять некоторые произведения.

«Другая история, другая игра, зная, что игра против Тринидада уже позади. С тем, что мы сделали на днях, недостаточно. Вполне возможно, что другие игроки играют, но не в вопросе рейтинга, который мы не добавляем, а в теме путешествий », – начал он считать.

общение принимает во внимание внешний вид поля и говорит, потому что дождь шел в Сан Педро Сула, В это воскресенье также может идти дождь во время матча.

«Мы собираемся снова играть на тяжелой площадке, которая вызывает усталость, некоторые игроки могут чередоваться. Мы продолжаем работать над консолидацией команды, чтобы мы описали способ, которым она атакована и защищена, чтобы иметь процедуры атаки ».

Что касается соперника, мандамы надеются контролировать Карибский бассейн, а не создавать игру, которую они хотят.

«Помимо игроков, которые объединяют 11, мы все пробуем одну и ту же идею и одно и то же намерение. Меры предосторожности с индивидуальной точки зрения мы будем иметь, мы видели некоторые вещи, как в игре против Тринидада, они отодвинули гостя со счетом 2: 0. Посмотрите, какая у них модель, и противостоите игре соперника ».

Еще одна тема, которую он объяснил, – это форма игры, которую он применяет в двухцветный и где он каталогизировал, что хочет иметь «короткую команду».

«Короткая команда, которая препятствует прогрессу команды соперника. Например, Хорхе Альварес является лидером команды в этой идее, и появились другие игроки. Карлос Пинеда – игрок с большим ритмом, он дает нам такие вещи, как восстановление мяча, он обладает интенсивностью, которую я считаю базовой, и в «Олимпии» он получает больше опыта ».

Чтобы закончить, общение Он дал понять, что обмены будут техническими, нет игрока, который может быть физически низким. «Любые изменения носят чисто технический характер, если они есть, это связано с усталостью».

Игра будет в это воскресенье в 8:00 вечера в олимпийскийесли Гондурас Победа уже будет в полуфинале Лига Наций и в Золотой Кубок

Смотрите Facebook Live о Диарио Диесе на конференции Фабиана Които:

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

по Le Figaro с AFPОб этом в субботу в прокуратуре сообщили, что 31-летняя женщина, лишенная свободы на третьем этаже своего здания в Кольмаре неделю...

Brexit: Лондон хочет подать заявку на переезд в Брюссель

суббота, 19/10/2019 21:53 часов Лондон хочет просить о переходе Brexit в ЕС от имени премьер-министра Бориса Джонсона в...

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...