Фабио Квартараро получает статус из бесплатных пробных версий

Самый свежий чемпион мира по MotoGP Фабио Квартараро получил свой новый статус, взяв лучшее время свободных тренировок 1 и 2 Гран-при Алгарве в эту пятницу в Португалии, в предпоследнем раунде года.

Фабио Квартараро (Yamaha) обогнала в обеих сессиях Франческо Баньяйя (Ducati), занявший второе место в чемпионате, как предвкушение дуэли, обещанной в 2022 году.

В ожидании битвы, чтобы сохранить свою корону, Фабио Квартараро воспользоваться. После празднования своего титула, завоеванного в Италии две недели назад, первый французский чемпион мира в высшей категории вернулся в седло, решив завершить сезон стильно.

За эти последние две гонки (с Валенсией на следующей неделе, примечание редактора) не будет так много давления“, – логично объяснил он в четверг, гарантируя:”Я и дальше буду отдавать все для победы, для подиума.

Более расслаблен«22-летний гонщик может гоняться ради удовольствия, и это видно. Чемпион мира показал лучшее время дня за 1: 39.390, что на 132 тысячных меньше, чем итальянец.

Другой гонщик Ducati Джек Миллер занял третье место с 221 тысячными долями Четвертый, за которым следует чемпион мира 2020 года испанец Джоан Мир (Сузуки), еще один испанец, Пол Эспаргаро (Honda) и французы Иоганн Зарко (Ducati Pramac), и все это в пределах полсекунды от райдера Yamaha.

Оставаясь на двух победах подряд, испанец Марк Маркес (Honda) отказался от участия в эти выходные в качестве меры предосторожности после сотрясения мозга во время бездорожья.

Перед гонкой в ​​воскресенье третья тренировочная сессия состоится в субботу в 10.55, а затем четвертая в 13.30 перед квалификацией в 15.10.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.