Home » Фабио Фацио суль-Нове: «6 лет назад могла произойти замена». видео

Фабио Фацио суль-Нове: «6 лет назад могла произойти замена». видео

ФАБИО ФАЗИО СУЛ НОВЕ: «ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ МОГЛО БЫТЬ ПРОИЗОШЛО ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД. БОЛЬШОЕ СПАСИБО»

«Спасибо, я хочу сказать прежде всего за прием, который мы получили. Упорство, которое они проявляли на протяжении многих лет. Сегодня мы можем сказать это, уже шесть лет назад этот переход мог быть совершен. Это произошло в момент, полный энтузиазма. . Быть так хорошо принятым, этот энтузиазм и даже привязанность, которую мы все вместе нашли, – это самое прекрасное, что можно было бы пожелать в определенный момент в карьере. И поэтому спасибо вам от всего сердца “, слова Фабио Фацио к Расписание Warner Bros Discovery.

ЛУЧИАНА ЛИТТИЦЗЕТТО ШУТИТ С ФАЗИО: «Я ДОЛЖНА НОСИТЬ ЭТОТ МЯЧ И СТУЛ С СОБОЙ…»

«Идея быть в месте, которое дышит, которое полно идей, в котором можно экспериментировать… На нашем телевидении трудно экспериментировать, потому что мы одержимы рейтингами. Вместо этого идея, что вы изобретаете что, ты попробуй, у тебя получится .. даже тогда другие заберут это у тебя … Он очень живой, молодой, жизненный, настоящий. Мне это очень нравится, идея быть свободным “, – говорит Лучиана Литтиццетто во время пресс-конференции расписаний Warner Bros. Discovery. «Тогда я должна носить с собой этот шар и цепь…», — заключает она, шутя о предложении Фабио Фацио.

ФАБИО ФАЗИО: «КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ… ТО ЖЕ ЖЕ»

Чего нам ожидать от Фабио Фацио суль Нове? «Мы решили, что будем делать… Какая погода. Такая же. Ничего не меняется», — с улыбкой говорит дирижер во время пресс-конференции. Затем он звонит Филиппе Лагербек. «Он больше не будет говорить 3 слова, а 9. На рай 3 он говорит три слова, на девятку — 9», — шутит Фацио. «Публика не будет дезориентирована в том смысле, что она найдет Лучиану, меня, Роберто Буриони, Микеле Серра, Нино Фрассика…»

Read more:  A BOLA – Гонсалу Рамос уходит в аренду с обязательной оговоркой о выкупе (Бенфика)

А ТОГДА ПРОЧИТАЙТЕ

Фацио, «В Нове я возродился, свобода — это фундаментальный ингредиент. Никогда не говорил о чистке от Рая”

Подпишитесь на информационный бюллетень

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.