Фабрицио Романо предлагает эксклюзивное представление о будущем Иден Азар в Реал Мадрид

Можно с уверенностью сказать, что карьера Идена Азара в «Реале» пока не складывается. Бельгиец обменял «Челси» и «Стэмфорд Бридж» на «Сантьяго Бернабеу» летом 2019 года, но не смог повторить цифры, которые изначально принесли ему большие деньги.

Азар забил 110 голов и 92 передачи в 352 матчах за «Челси» и 50 голов и 53 передачи в 194 матчах за «Лилль». Но с «Мадридом» он забил всего пять голов и девять передач в 54 матчах. Появление Винисиуса как потенциально настоящего таланта мирового уровня подтолкнуло его еще дальше вниз по иерархической лестнице на этой левой стороне атаки Мадрида.

Карло Анчелотти официально заявлял, что сейчас он предпочитает других игроков бельгийцу, и многие задавались вопросом, не пора ли «Мадриду» сократить свои потери и продвинуть его дальше. Ньюкасл Юнайтед был связан с переездом за него, но Фабрицио Романо сказал Football Espana в эксклюзивном интервью, что переезд до лета маловероятен.

See also  Президент Мун Сокращение выбросов парниковых газов Мы, как развитые страны из развивающихся стран, должны взять на себя инициативу.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.