Home » Файтинг-игра Drag Queen «Drag Her!» отменен, будет выпущен незавершенным бесплатно

Файтинг-игра Drag Queen «Drag Her!» отменен, будет выпущен незавершенным бесплатно

Потрясающий файтинг Перетащите ее! был отменен, положив конец надеждам увидеть знаменитые трансвеститы как Асия О’Хара и БенДеЛаКрем выцарапывают друг другу глаза. В игровой индустрии сейчас тяжелые временаа теперь даже королев свергают.

Инди-разработчик Боевые азартные игры публично объявлено Перетащите ее!отмене проекта в среду, что означает, что проект будет закрыт после трех лет разработки.

«Это особенно болезненное решение, вызванное простой нехваткой финансирования», Fighting Chance Games написали на X (ранее Twitter). «За время существования этого проекта мы обратились к длинному списку издателей, платформ и других организаций, желающих получить Перетащите ее! взял. Несмотря на огромную поддержку аудитории, полностью финансируемый Kickstarter, успешные заявки на гранты и замечательную явку на крупных игровых мероприятиях — никакая легитимность, которую мы создали, не привела к сделке».

Перетащите ее!Небольшая команда разработчиков также расформировывается, а это означает, что мы вряд ли увидим еще одну игру от Fighting Chance Games в ближайшее время. Директор студии Ян Рамзи рассказал -, что некоторые члены команды перешли на другую работу, а другие все еще ищут работу.

«Мы по-прежнему испытываем огромную любовь и уважение друг к другу и к игре, и нам грустно, что все закончилось преждевременно», — сказал Рамзи.

Впервые запущены игры Fighting Chance Games Перетащите ее!краудфандинговой кампании в 2022 году, которая собрал более 75 000 долларов на разработку 2D-файтинга с боковой прокруткой. Признавая, что убедить инвесторов в том, что рынок существует на стыке дрэг-игр и видеоигр, будет непросто, разработчики решительно взялись за эту задачу.

Команда официально лицензировала изображения знаменитых трансвеститов, таких как Ким Чи, Лаганья Эстранджа и Аляска Тандерфак 5000, и даже дошла до того, что начала бегать. бета-тест в августе прошлого года. У – была возможность играть Перетащите ее! на SXSW в Сиднее в прошлом годуи нашел это восхитительным впечатлением от лагеря.

Тем не менее, инвесторы по-прежнему настроены скептически, и Fighting Chance Games теперь вынуждена уйти.

– Главные новости

«Без денег и с мрачным будущим из-за продолжающихся увольнений в игровой индустрии мы больше не могли держаться», Fighting Chance Games написали на Kickstarter. «Если бы мы были в лучшем положении, мы бы просто сами публиковали и использовали различные варианты премиум-класса (например, персонажей и костюмы из DLC), но в основном мы раскачивались на небольших кучках денег, которые поддерживали нас, а затем вынуждали нас остановиться. .”

К сожалению, Рамзи рассказал -, что Перетащите ее! вряд ли вернется на сцену, несмотря на все усилия команды.

«Мы действительно не видим [any future for Drag Her!]- сказал Рамзи. – Мы сделали все, что в наших силах, чтобы воплотить нашу игру в жизнь. Чтобы мы могли вернуться к ней, должен произойти существенный сдвиг в демографии людей, финансирующих игры.

«Инвесторы по-прежнему неохотно замечали ценность игры, которая не отражала их лично. И это несмотря на то, сколько людей она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляла, голодную преданную фанатскую базу и успех, которого команда добилась на этом пути».

Это печальный конец Перетащите ее!это история, и, к сожалению, мы, скорее всего, увидим ее повторение. Игровая индустрия в настоящее время страдает от сокращений рабочих мест и закрытия студий. Только за первые два месяца 2024 года было объявлено о более 8000 увольнениях. Оба Электронное искусство и Take-Two Интерактив объявили о планах сократить пять процентов своей рабочей силы, в то время как PlayStation объявила, что уволит 900 сотрудников.

В среде, где даже Звездные войны игры отменяются пока проверенные студии убитытакое ощущение, что в игровой индустрии сейчас нет ничего безопасного.

“Для нас, Перетащите ее! была убийственной частью гей-медиа — шансом продемонстрировать чистую радость квир-культуры — и возможностью продвинуть сообщество вперед», — пишет Fighting Chance Games. «Игра, которая могла бы нормализовать, уравнять и утвердить, а не заставлять нас на окраины».

К счастью, вся тяжелая работа Fighting Chance Games не исчезнет полностью. Разработчики превращают свои лимоны в «лимонад для геев», выпуская бесплатно «тощую» версию игры на ПК — скорее принцессу-дракона, чем полноценную королеву.

Перетащите ее! Не удалось запустить издание будет только три бойца в отличие от семь, которые изначально планировались, и не будет режима карьеры, предусмотренного разработчиками. Но если вы поклонник Kim Chi, Laganja Estranja или Alaska Thunderfuck 5000, вам все равно может быть интересно поиграть в локальный или сетевой многопользовательский режим. Неполная игра выйдет в Steam 16 мая в 9 утра по тихоокеанскому времени / 12 утра по восточному времени.

«Сражайтесь со своими друзьями, соседями, врагами и икрами (иногда со всеми сразу в режиме для 4 игроков)» читает Перетащите ее!Страница Steam. «Единственное, с чем вы не можете бороться, — это неизбежное закрытие вашей игровой студии».


2024-05-16 10:50:11


1715866268
#Файтингигра #Drag #Queen #Drag #отменен #будет #выпущен #незавершенным #бесплатно

Read more:  Киммел раскритиковал Трампа за то, что он назвал предполагаемые деньги за молчание «юридическими расходами»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.