Home » Факты Королева Елизавета никогда не посещала Израиль, в чем причина?

Факты Королева Елизавета никогда не посещала Израиль, в чем причина?

Джакарта

Это факт Война Елизаветы II никогда не был в Израиле. Да, район, известный тем, что находится недалеко от его королевства, он никогда не посещал.

Запуск Выражать, понедельник (19.09.2022), в новостях пятилетней давности было указано, что королева Елизавета II действительно много путешествовала по разным странам во время своего правления. Но тот, который он не посетил.

Королева Елизавета — один из самых путешествующих лидеров. За время своей 271 зарубежной поездки он посетил более 100 стран.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

За последние 65 лет он повидал с государственными визитами более 60 процентов мира. Была важная причина, по которой он еще не посетил страны во время своего правления.

Причина этого связана со сложной политической ситуацией, которая в настоящее время беспокоит страну. По данным The Telegraph, причина в непрекращающейся напряженности в регионе.

Это связано с конфликтом между Израилем и Палестинской автономией. Королевский визит в страну, которая находится в смятении, считается неразумным, особенно со стороны правительства, которое диктует государственный визит.

Эзер Вейцман, президент Израиля в 1997 году, посетил Великобританию с государственным визитом, но не вернулся.

Есть надежда, что британская монархия может посетить Израиль в будущем после того, как министр иностранных дел Борис Джонсон встретится с Реувеном Ривлином, президентом Израиля, который затем пригласит их в страну.

Это не единственная страна, которую королева не посещала, хотя и по разным причинам. Королева Елизавета также никогда не была в Греции с государственным визитом из-за напряженного прошлого ее мужа принца Филиппа.

Он был вынужден покинуть страну в младенчестве после того, как его отец предстал перед судом, рискуя быть казненным. Покинув страну в 1922 году, он вернулся, чтобы навестить свою мать в Афинах только в 1960-х годах.

Read more:  Похоронная процессия королевы Елизаветы II в Виндзорском замке

Королева посетила его однажды до 1947 года по приглашению двоюродного брата принца Филиппа, короля Павла. Это было до того, как она стала королевой, поэтому не входила в ее королевские обязанности.

Еще одно место, которое никогда не было является визит в качестве короля в Северной Корее. Это неудивительно, учитывая строгие ограничения и то, что он посетил Южную Корею в 1999 году.

Смотреть видео”Останки королевы Елизаветы II доставят в Лондон
[Gambas:Video 20detik]
(мсл/ддн)




Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.