Факты 2078 разрешений на добычу полезных ископаемых отозваны до 25 компаний, которые могут экспортировать уголь : Okezone Economy

ДЖАКАРТА – Правительство быстро принимает меры для преодоления дефицита уголь. Политика была принята путем запрета экспорта угля с 1 по 31 января 2022 года.

Это делается для обеспечения надежности электроснабжения в Индонезии, особенно для 10 миллионов потребителей электроэнергии. С другой стороны, правительство также отозвало разрешения на добычу полезных ископаемых.

Каковы реальные факты на местах? Ознакомьтесь с полной информацией, которая была Окайзон кратко изложено ниже в понедельник (01.10.2022).

1. Угольный кризис

Судя по новостям, которые распространяются в настоящее время, запасы угля находятся на критической отметке. В результате электроснабжение 10 миллионов потребителей находится под угрозой. Также утверждается, что имеющиеся запасы могут удовлетворить только внутренние потребности.

Читайте также: Угольный кризис, сколько запасов еще осталось в Индонезии?

2. Экспорт запрещен

Поэтому Министерство энергетики и минеральных ресурсов (ESDM) запрещает экспорт угля на период с 1 по 31 января 2022 года. По словам генерального председателя Индонезийской ассоциации поставщиков угля и энергии (Аспебиндо) Анггавиры, приоритет должен отдаваться внутренним потребностям.

«Мы должны оценить шаги по поддержанию внутренних поставок. Доступ к недорогому электричеству является абсолютной необходимостью, чтобы поднять Индонезию в класс и улучшить благосостояние людей. Мы в Aspebindo призываем наших членов продолжать в первую очередь удовлетворять внутренний спрос», — сказал он в субботу (01.01.2022).


3. Jokowi отзывает лицензии у 2078 горнодобывающих компаний

Кроме того, президент Джоко Видодо также отозвал лицензии на ведение бизнеса у 2078 горнодобывающих и угледобывающих компаний (из них 302 угледобывающих), которые так и не представили свои рабочие планы. По его словам, это сделает использование природных ресурсов Индонезии (ПДД) заложником.

«Разрешения выдавались годами, но не выполнялись, и это привело к использованию природных ресурсов в качестве заложников для улучшения благосостояния людей», — сказал Джокови на пресс-конференции в Богорском дворце в четверг (01.06.2018). 2022).

4. 25 компаний по-прежнему разрешен экспорт

Несмотря на это, 25 горнодобывающим компаниям из Восточного Калимантана (Калтим) по-прежнему разрешено экспортировать уголь на фоне государственной политики запрета на экспорт. Это произошло потому, что DMO компании достигла 76-100%.

«Альхамдулиллах, мы доложили руководству, что в Восточном Калимантане есть 25 горнодобывающих компаний, которым разрешено экспортировать уголь, потому что DMO достигает 76-100 процентов. Надеемся, что мы сможем увеличить первоначальный доход Восточного Калимантана за счет экспорта добычи», — сказал глава ведомства. Глава Управления энергетики и минеральных ресурсов (ESDM) Восточный Калимантан Кристианус Бенни, цитата из MNC Portal Indonesia, среда (01.05.2022).

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.