Фанаты жарят внутри дома звезды

Модель Джиджи Хадид подробно рассказала миру о своем последнем проекте: дизайне интерьеров ее роскошной нью-йоркской квартиры.

Но необычные дизайнерские решения 25-летнего ребенка, включая миску с бильярдными шарами на кухонном столе, стену обложек журналов с синей отделкой в ​​ванной комнате и шкафы, кажущиеся заполненными окрашенными спиралями из сухой пасты, были осмеяны и помечены как « безобразный »онлайн.

Хадид рассказала, что потратила «весь прошлый год на разработку и поддержку» своего «проекта страсти / мечты».

СВЯЗАННЫЙ: Джиджи Хадид готовится к первому ребенку

«Конечно, все сложилось прямо перед карантинным выездом за город», – сказала она, имея в виду карантин на своей семейной ферме со своей сестрой Беллой и партнером Зейном Маликом с момента появления коронавируса.

«Но я очень рад тому, что смогу потратить время на наслаждение всеми особыми углами, которые были сделаны с помощью некоторых моих любимых креативщиков, которые приняли мои идеи и не называли меня сумасшедшим».

Они могут не называть вас сумасшедшими, но Интернет не настолько вежлив. Присоединяйтесь к нам, для тура Необычный дом Хадида

Кухня – поистине сердце дома. Представьте себе, что вы стоите вокруг своего гигантского кухонного острова, призывая голодных гостей приготовить себе свежий бильярдный шар из чаши:

Эти кухонные шкафы привлекают большое внимание – сначала они выглядят как наклейки, но при ближайшем рассмотрении эти панели – стеклянные. Да, у Джиджи Хадид есть шкаф за шкафом, по-видимому, заполненный высушенными, окрашенными спиралями из макарон:

Хадид украсила свою роскошную мраморную ванную комнату знаковыми обложками журналов New Yorker. Несмотря на то, что ее собственный капитал оценивается в 29 миллионов долларов, она, к сожалению, не смогла найти отпечатки в рамке и вместо этого предпочла оторвать обложки от журналов и прилепить их прямо к мрамору:

Сразу за ванной – шариковая ручка, такая большая, что мне интересно, действительно ли Джиджи не хватает Giant, Giant:

Это не лестница, по которой вы хотите идти утром с похмельем:

Честно говоря, некоторые районы дома Хадида выглядят меньше, хм, однозначно разработан. Ванная не покрытые пин-апами, как подростковая спальня, выглядят великолепно:

И ее спальня выглядит безмятежно – хотя мы не можем быть уверены, что нет, как будто восьмифутового карандаша, угрожающе парящего прямо за кадром:

Хадид была наводнена поддерживающими комментариями от знаменитых друзей на ее пост в Instagram. «Боже мой, получилось так здорово, Ги! Это прекрасно, – солгал Тан Франс.

«Абсолютно красивый G!» Руби Роуз настаивала, слишком сильно.

В твиттере гораздо более подлые люди были намного смешнее:

Звезды: Они такие же, как мы (за исключением гораздо более богатых и с гораздо худшим вкусом).

,

Leave a Comment