Home » Фанаты «Манчестер Юнайтед», празднующие решение Тен Хага, «странны»; Рэтклиффу пришла в голову блестящая идея

Фанаты «Манчестер Юнайтед», празднующие решение Тен Хага, «странны»; Рэтклиффу пришла в голову блестящая идея

Фанаты «Манчестер Юнайтед», празднующие решение Тен Хага, «странны»;  Рэтклиффу пришла в голову блестящая идея

«Странно» видеть, как фанаты «Манчестер Юнайтед» оправдывают, а затем празднуют сохранение посредственности. Сэр Джим Рэтклифф должен провести голосование игроков.

Присылайте свои мысли по адресу [email protected].

Повестка дня365
Еще один день, еще один хит на Ten Hag.

Ближайший Брендан? Должно быть, я пропустил ту часть, где Роджерс выиграл два трофея с «Ливерпулем»? Или, может быть, та часть, где его уволили после победы в Кубке Англии, Европе или чем-то еще, верно? Брендан, конечно, больше Оле, чем ETH.

Вы, наверное, в ярости из-за того, что многолетний неудачник и фаворит F365 Маурисио Поч даже больше не получает приглашений на собеседования, а Тен Хагу удалось выиграть Кубок Англии и сохранить свою работу в одном из крупнейших клубов мира. Поднялся шум, когда недавние победители Лиги чемпионов и потративший 1 миллиард “Челси” уволили своего тренера за то, что он занял 6-е место, и появились статьи о том, насколько это глупо и показывает неспособность владельцев.

Это чертовски весело! Вы говорите о Манчестер Юнайтед фанатская база раскололась?? Я не знаю НИ ОДНОГО ФАНАТЕЛЯ, который бы хотел, чтобы Тен Хэг ушел после победы в Кубке Англии. Не один. Некоторые, возможно, не возражали бы против другого тренера (даже я бы предпочел Пепа, Клоппа и Анчелотти ETH), но большинство более чем счастливы отдать должное ETH после того, как он выиграл нам два трофея за два года. На мероприятиях нет ни трендов, ни бордов #EricOut, нет марша протеста против менеджера, нет больше призыва к его голове. Даже в ядовитом твиттере большинство фанатов более чем счастливы сохранить его, что неожиданно.

Завершить статью призывом к его голове в ноябре — самый смешной момент. Где статьи призывающие к голове Артеты (4 года без трофея)?? Пожалуйста, переименуйте свой веб-сайт Agenda365 и напишите свои редакционные статьи соответствующим образом. Вы не лучше, чем Daily Mirror или The Sun.

Ваше здоровье
Мужчина

Сделать это имеет смысл
В любом случае есть веские аргументы по поводу очевидного решения «Юнайтед» сохранить Тен Хага, и я уверен, что следующий почтовый ящик будет полон мнений по этому поводу. Но сообщается, что начались переговоры о продлении его контракта (на данный момент остался один год). Где в этом логика?

Несколько недель назад ожидалось, что его отправят в мусорное ведро, и, похоже, что победа в Кубке Англии, возможно, спасла его, но это всего лишь одна игра, и сомнения, должно быть, все же есть. Почему бы не посмотреть, как начнется сезон, прежде чем думать о продлении контракта? Продлите его на два-три года, и если он потерпит неудачу (а это вполне вероятно, даже Злой Волк должен это признать), то избавление от него будет стоить целое состояние.

Read more:  Расследование вмешательства в выборы позволит оппозиционным партиям проводить перекрестный допрос свидетелей

Я вообще не вижу здесь логики, и мне это кажется очередным свидетельством того, что руководство клуба в целом по-прежнему в бардаке.

Есть ли какие-нибудь теории, которые объясняют мышление здесь, потому что оно не имеет для меня смысла?
Мат

Парадокс «Манчестер Юнайтед»
Итак, мы не должны разделять мнение сумасшедших фанатов в Интернете об Эрике Тен Хаге. Как это поддерживают сумасшедшие фанаты-партизаны в Интернете.

Я сказал это один раз и скажу еще раз для всех, кто пережил почти три десятилетия доминирования Фергюсона, видя, как фанаты «Юнайтед» «счастливы» парой домашних кубков и постоянно ухудшающейся формой, и говоря: «Наш бедный тренер». ничего не мог поделать с отрядом, с которым остался, оставьте его в покое» — действительно странный день.
Всегда уважаемый Гарольд Эрик Хулер

ПОДРОБНЕЕ О МЕСС «Манчестер Юнайтед» ОТ F365
👉 «Разгневанный» Тен Хэг предъявляет Рэтклиффу «три требования» по новому контракту с «Манчестер Юнайтед», «находящимся в смятении»
👉 «Последнее предложение» «Манчестер Юнайтед» отклонено «Ньюкаслом», поскольку Дэн Эшворт встречается с другим клубом Премьер-лиги

Пусть игроки голосуют
Если Рэтклифф серьезно относится к «Манчестер Юнайтед», его главным приоритетом является избавление от ETH. Этот человек, мягко говоря, катастрофичен в выборе игроков команды, плане игры и командном духе.

Я был фанатом «МЮ» с тех пор, как себя помню, и разочарован тем, что происходит с «МЮ». Почему бы не собрать всю команду вместе, изложить варианты тренера, которые имеет в виду Рэтклифф, и позволить игрокам проголосовать, большинство голосов менеджеров должно быть выбором Рэтклиффа. Грустно видеть, что такой прекрасный клуб и команда всегда игнорируются.

Один «Юнайтед» «Манчестер Юнайтед», всегда.

Совсем из солнечной Южной Африки.
Фатима Брайтс

Ред Иглз
Шаг, который не должен удивлять никого, кто знает о талантах и ​​опыте Ineos Group, заключается в том, что «Манчестер Юнайтед» сегодня днем ​​представил свое последнее приобретение; Весь «Кристал Пэлас» — первые одиннадцать.
Ниаллио, Дублин

ПСР-эффект
Недавно я читал много комментариев и писем о PSR/FFP и о том, что они выгодны только крупным клубам и от них нужно отказаться и т. д., и это заставило меня задуматься о том, какую пользу они приносят:

23/24
Город
Арсенал
Ливерпуль
Вилла

22/23
Город
Арсенал
МЮ
Ньюкасл

21/22
Город
Ливерпуль
Челси
Шпоры

20/21
Город
МЮ
Челси
Челси

Единственная константа — это город… Неужели они единственные бенефициары PSR? Или они являются единственной константой из-за несоблюдения PSR?

Как бы вы на это ни посмотрели, ни один другой клуб из года в год не получает выгоды от PSR, и это явно выравнивает игровое поле, учитывая состав топ-4.

Read more:  Умные часы и фитнес-трекер от Xiaomi

Уберите «Сити» из таблицы, и я сомневаюсь, что топ-4 так сильно изменился за 25 лет.

Возможно, он поступает именно так, как должен, и нам следует это признать.
Лиам

Игра «Связка имен почтовых ящиков»
Слишком легко.

Джон Коллинз
Коллинз Джон
Джон Коллинз
Коллинз Джон
Джон Коллинз
Коллинз Джон
Джон Коллинз
Коллинз Джон
….
Стив

Для игры «Имя цепочки почтовых ящиков» я могу предложить первую попытку тройки.

Фрэнни Ли Грант Холт

Что я выиграю?
Дуглас Фокстрот

Справедливость для Иордании
Извините, что немного опоздал, но, Боже мой, о чем говорил Дэйв ЛФК? «Не собираешься выиграть с Пикфордом/Рамсдейлом?» Очевидно, он не смотрел Пикфорда в матче за «Эвертон» или сборную Англии и до сих пор цепляется за ленивые стереотипы СМИ трех-четырехлетней давности.

Не удовлетворившись этим, он продолжает:Я бы сыграл Деклана Райса сзади.». Ты шутишь, что ли? Если бы у Англии был молодой центральный защитник, который был бы великолепен для своего клуба в этом сезоне (и наверняка в какой-то момент перейдет в клубную рекордную трансферную сделку), то Саутгейт мог бы призвать его исправить эту «ситуацию» в центральной защите Англии. .

Да, Саутгейт не позвонил Брэнтвейту (или Куансе, если уж на то пошло), и это было вполне понятно, учитывая опытных игроков сборной, к которым ему действительно пришлось обратиться. Но Деклан Райс из CB, игнорируя все остальные варианты Англии, был бы в лучшем случае глупостью, а в худшем – чистым самоубийством. Мало того, это предложение также уводит Райса от того места, где он приносит наибольшую пользу этой команде, так что это двойной удар.

Я не англичанин, но этим летом выступаю за сборную Англии и хотел бы увидеть, как они привезут домой трофей. Любой, кроме Пикфорда между штангами и Райс на своей обычной позиции, почти наверняка не допустил бы этого.
Техас Билл (США – Колумбия 1–5… на самом деле мы не так уж и плохи, но ух ты, какая гадость) EFC

Оптовые изменения
Я только что рассматривал первого соперника по нокауту для Англии, и, если я прав, команда Австрии, Франции и Голландии, занявшая третье место, могла бы набрать наибольшее количество очков/голов и стать этим последним 16 соперником.

Очевидно, что исторически Австрия была менее сморщенной страной, но в наши дни они чертовски трудны. Поэтому я буду следить за группой C с самого начала.

Что касается Англии, я надеялся, что они будут тренироваться, чтобы выпустить четверку, которая усилит давление на защиту соперника примерно на шестидесятой минуте. Во многом так же, как «Ливерпуль» вел себя в первой половине сезона.

Read more:  Стартап создает новое решение для ловли падающих спутников для своих материалов — The Sun

Так много хороших нападающих – мы тренируем две системы и приглашаем четырех атакующих замен, чтобы задать вопросы усталым ногам.

Например, Эз вместо Беллингема, Сака вместо Палмера. ТАА на правом фланге, возможно, Конза. И еще один, не знаю, типа Ивана для Гарри. Или переместите Джуда на ложную девятку, а затем уберите Кейна. Просто, знаете ли, тактическая хватка.

Мне нравится идея Райс рядом со Стоунз, но тогда впереди остается огромная дыра в форме Райса, не так ли?
Питер (здесь все игры по наземному телевидению, в Англии то же самое?) Андалусия.

Я ненавижу Роберто Мартинеса
Есть ли у кого-нибудь еще иррациональная ненависть к кому-то, которую, похоже, никто не разделяет?

Я не имею в виду фанатов, ненавидящих своих соперников или игроков-менеджеров, а тот тип иррациональной жгучей ненависти, которая заставляет вас хотеть разоблачить вашего избранника, какой он мошенник?

Хорошо, возможно, это только я. Признаюсь, я не слишком внимательно слежу за международным футболом и поэтому пропустил тот факт, что Роберто Мартинес теперь является португальским тренером.

Как, во имя Бога, он до сих пор работает на высшем уровне игры? Я продолжаю говорить, что что-то пропустил с ним, но быстрая проверка фактов показала, что его заслуги таковы:

Он выиграл чемпионат первой лиги с «Суонси».
Он трижды помешал «Уигану» попасть в родство (да, правда), а победа в Кубке Англии привела к тому, что они вылетели в низшую лигу.
Он опустил «Эвертон» с 5-го на 12-е место в лиге.
За 6 лет он руководил величайшим поколением бельгийских игроков, которых когда-либо видела их или большинство стран, и однажды занял третье место на чемпионате мира.
А сейчас он тренер сборной Португалии.

Как этому человеку это сходит с рук? Я действительно чувствую, что схожу с ним с ума, неужели люди действительно думают, что он хорош? Все, что я вижу, это менеджер, за плечами которого одна победа в Кубке Англии, который неделю общается со средствами массовой информации и который не добился успехов в каждом клубе или команде, которыми он руководил. Честно говоря, что он делает на интервью? Если бы вы могли разлить что-нибудь по бутылкам, я бы в следующем году потёр компанию из списка Fortune 500.
Дэйв ЛФК

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: Роберто Мартинес в «Эвертон» вошел в пятерку крупнейших управленческих провалов за всю историю

2024-06-13 08:25:37


1718273217
#Фанаты #Манчестер #Юнайтед #празднующие #решение #Тен #Хага #странны #Рэтклиффу #пришла #голову #блестящая #идея

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.