Фанаты техасцев приносят футболки с надписью «Продай команду» к финалу сезона

Некоторые болельщики позволили почувствовать свое присутствие, поскольку сезон техасцев 4–13 подошел к концу в воскресенье.

Фото Мэтта Янга

Группа фанатов Texans выразила свое недовольство направлением франшизы, надев футболки и держа плакаты, высмеивающие генерального директора Texans Кэла Макнейра во время воскресного поражения от Titans на стадионе NRG.

У фанатов были футболки с фотографией Макнейра и его жены Ханны, сидящих в своем зале на стадионе. Фотография была изменена, чтобы надеть на пару клоунские носы. Над фото были слова: «ПРОДАМ КОМАНДУ». С таким же изображением на них были сделаны знаки.

Футболки и таблички были получены от обладателя сезонного абонемента Texans Ронни Бейкера, который попал в новости в прошлом месяце, когда поднял табличку «Продай команду» и крикнул в апартаменты владельца. Бейкеру, который две недели назад был отстранен от участия в домашней победе над «Чарджерс», не разрешили выйти на стадион в воскресенье.

Также были замечены фанаты с бумажными пакетами на голове во время домашних игр.

Выиграв AFC South в четырех из предыдущих пяти сезонов, техасцы финишировали третьими в каждом из последних двух сезонов, выигрывая всего четыре игры в год. Помимо продуктов на поле, болельщики также были расстроены тем, как команда управлялась последние пару лет, в том числе предполагаемой властью, предоставленной исполнительному вице-президенту команды по футбольным операциям Джеку Истерби.

В глазах болельщиков дела пошли под откос, когда главный тренер Билл О’Брайен также стал генеральным менеджером и обменял ДеАндре Хопкинса в 2020 году. несколько массажистов дали понять, что он никогда больше не хочет играть за техасцев.



Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.