Home » Фанаты утверждают, что «коррумпированные и ставящие в неловкое положение» судьи «пытались ограбить Александра Усика, но потерпели неудачу», поскольку опубликована ОФИЦИАЛЬНАЯ таблица результатов победы украинца над Тайсоном Фьюри раздельным решением судей

Фанаты утверждают, что «коррумпированные и ставящие в неловкое положение» судьи «пытались ограбить Александра Усика, но потерпели неудачу», поскольку опубликована ОФИЦИАЛЬНАЯ таблица результатов победы украинца над Тайсоном Фьюри раздельным решением судей

Официальная судейская карточка Oleksandr Usyk’s historic victory over Tyson Fury было раскрыто – и это вызвало споры в социальных сетях среди поклонников бокса.

Усик вышел на первое место раздельным решением судей в Эр-Рияде в субботу вечером, опередив своего соперника по очкам после того, как потряс его в девятом раунде.

Но, увидев официальную таблицу результатов, фанаты назвали судей «коррумпированными и постыдными», разгневанные тем, что Усику не была присуждена победа единогласным решением судей.

Украинец начал медленнее из двоих: Фьюри поначалу хвастался, контролируя первые раунды, но Усик вернулся в бой после того, как нанес серию серьезных ударов по Цыганскому королю.

Судьями боя в Эр-Рияде были Мануэль Оливер Палермо из Испании, Крейг Меткалф из Канады и Майк Фицджеральд из США.

Обнародованы протоколы исторической победы Александра Усика над Тайсоном Фьюри.

Усик победил раздельным решением судей в напряженном поединке, который в Эр-Рияде состоял из двух таймов.

Усик победил раздельным решением судей в напряженном поединке, который в Эр-Рияде состоял из двух таймов.

Таблицы результатов показали, что Усик уже выиграл по очкам перед финальным раундом.

Таблицы результатов показали, что Усик уже выиграл по очкам перед финальным раундом.

Все трое судей отдали первый раунд Усику, прежде чем Палермо и Меткалф отдали второй раунд Фьюри, при этом Усик выиграл со счетом 10-9, по словам Фицджеральда.

У «Палермо» есть третий и четвертый раунды против Усика, прежде чем пять, шесть и семь раундов достались Фьюри, поскольку он начал доминировать.

Меткалф, тем временем, отдал третий раунд Усику, затем четвертый-седьмой раунды Фьюри, а Фицджеральд отдал третий-седьмой раунды проигравшему.

Затем Усик выиграл следующие четыре карты испанца, включая раунд 10-8 в девятом раунде, а это означало, что карта была вне досягаемости «Цыганского короля» перед последним раундом.

Read more:  «У меня было гораздо больше шансов, чем получить Нобелевскую премию»

Палмермо присудил Усику победу в общем зачете со счетом 115 против 112.

Меткалф, единственный судья, присудивший победу Фьюри, отдал Усику раунды с восьмого по десятый, включая нокдаун, прежде чем последние два достались Фьюри, что принесло ему, по мнению канадца, победу с небольшим перевесом, хотя двое его коллег не согласились с его мнением. брать.

Эти две карты были зачитаны первым Майклом Баффером, прежде чем была раскрыта карта Фицджеральда. Он дал Усику раунды с 8 по 11, а это означает, что он уже выиграл по карточкам перед финальным раундом (за исключением нокдауна), который он присудил Фьюри.

Болельщики не могли поверить, что Меткалф присудил Фьюри победу, назвав это решение «отвратительным» и «позорным».

Один фанат написал на X: «Думать, что ОДИН судья одержал победу с яростью, смешно. Но даже омерзительные коррумпированные судьи не смогли отрицать, что Усик разгромил Фьюри. Буквально победил его минимум в 8-9 раундах».

Второй человек, подписав свой пост смеющимся смайликом, сказал: «Усика ограбили, это должно было быть решением большинства, если бы это было в Великобритании, его бы ограбили на 100%».

Поклонники бокса в ярости назвали официальную таблицу результатов «отвратительной» и «смущающей».

Поклонники бокса в ярости назвали официальную таблицу результатов «отвратительной» и «смущающей».

Поклонники бокса назвали решение одного судьи присудить Фьюри победу «коррумпированным и постыдным», утверждая, что украинский боец ​​должен был выиграть субботний бой единогласным решением судей.

Поклонники бокса назвали решение одного судьи присудить Фьюри победу «коррумпированным и постыдным», утверждая, что украинский боец ​​должен был выиграть субботний бой единогласным решением судей.

Другой добавил: «Усик выиграл 1,2,8,9,10,11,12 и имел счет 10-8 в 9-м раунде. Смущает судей, но не удивляет коррумпированностью бокса».

«Фьюри ни разу не выиграл 2-й и 12-й раунды, они пытались ограбить Усика, но потерпели неудачу», — заявил четвертый фанат.

После боя Фьюри настоял на том, что ему следовало поднять руку, сказав DAZN: «Я верю, что выиграл этот бой, и я верю, что он выиграл несколько раундов, но я выиграл большинство из них».

Read more:  Звезда Формулы-1 Чарльз Леклерк умоляет фанатов перестать «звонить мне в колокольчик» после утечки адреса

Затем цыганский король, похоже, высказал противоречивое заявление о том, что судьи оказали Усику фаворитизм, потому что его родина Украина находится в состоянии войны с Россией, добавив: «Я считаю, что мы оба хорошо сражались – лучшее, что мы могли сделать. И, вы знаете, его страна находится в состоянии войны. Люди встали на сторону страны, находящейся в состоянии войны».

2024-05-19 17:37:12


1716143068
#Фанаты #утверждают #что #коррумпированные #ставящие #неловкое #положение #судьи #пытались #ограбить #Александра #Усика #но #потерпели #неудачу #поскольку #опубликована #ОФИЦИАЛЬНАЯ #таблица #результатов #победы #украинца #над #Тайсоном #Фьюри #раздельным #решением #судей

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.