Home » Фараж лично поддерживает двух кандидатов от DUP, несмотря на альянс TUV

Фараж лично поддерживает двух кандидатов от DUP, несмотря на альянс TUV

Лидер реформистской партии Великобритании Найджел Фарадж заявил, что он лично поддержит двух кандидатов от DUP на всеобщих выборах в Великобритании, несмотря на союз его партии с конкурирующей партией «Традиционный юнионистский голос» (TUV).

Г-н Фараж заявил информационному агентству ПА: «Что касается Северной Ирландии, я хочу прояснить, что, хотя переговоры велись и раньше, я лично поддержу Яна Пейсли и Сэмми Уилсона».

Два политика DUP заявили, что теперь ясно, что альянс TUV/Reform UK «не существует».

Лидер TUV Джим Аллистер заявил, что разочарован комментариями г-на Фараджа, добавив, что он вступил в альянс добросовестно.

Г-н Пейсли является кандидатом от DUP в Северном Антриме, где ему будет бросать вызов г-н Аллистер.

Г-н Уилсон баллотируется от избирательного округа Восточный Антрим, где кандидатом от TUV является Мэтью Уорвик.

TUV сформировал избирательный альянс с Reform UK накануне июльских выборов и баллотируется в 14 округах Северной Ирландии.

О соглашении о реформе с TUV было объявлено тогдашним лидером партии Ричардом Тайсом в марте этого года.

Лидер TUV Джим Аллистер бросит вызов DUP в Северном Антриме (Лиам Макберни/Пенсильвания)

Говоря о союзе своей партии с TUV, г-н Фараж сказал: «Что ж, новое руководство приносит перемены.

«Я желаю TUV всего наилучшего, но я собираюсь поддержать Сэмми Уилсона и Яна Пейсли как людей, с которыми я боролся на протяжении всех лет Брексита».

В недавнем интервью информационному агентству ПА лидер TUV г-н Аллистер охарактеризовал альянс TUV/Reform UK как «настоящий голос» оппозиции торговым барьерам после Брексита между Северной Ирландией и остальной частью Великобритании.

Хотя в избирательном бюллетене 4 июля будет только название TUV, стороны заявили, что будут продвигать совместное послание в ходе предвыборной кампании.

Read more:  Опасные циркуляры закончились. На смену им приходят новые безопасные пилы

Однако фотография г-на Фараджа рядом с г-ном Пейсли, выражающим свою поддержку, также появляется в предвыборном буклете кандидата от DUP.

В совместном заявлении г-н Пейсли и г-н Уилсон заявили: «Имя Найджела Фараджа общеизвестно, и мы приветствуем его поддержку как лучшего пропрофсоюзного кандидата в наших округах.

Ян Пейсли — кандидат от DUP в Северном Антриме на всеобщих выборах в Великобритании (Найл Карсон/Пенсильвания)

«Найджел знает нас и знает, как мы помогаем людям.

«Это очень неловко для Джима Аллистера, поскольку лидер реформ Великобритании поддержал нас, а не его, потому что лидер реформ Великобритании признал, что в серьезных вопросах на нас можно положиться.

«Некоторые люди знают, как строить отношения и добиваться результатов, другие просто говорят о проблемах».

Политики DUP заявили, что очевидно, что отношения TUV и Reform UK «не существуют».

Они добавили: «Пришло время, чтобы TUV прекратила попытки обмануть избирателей, используя брендинг и логотипы Reform UK, когда становится ясно, что лидер Reform UK не поддерживает TUV.

«Пришло время TUV отказаться от бренда Reform UK».

Г-н Аллистер сказал: «TUV добросовестно заключила предвыборное соглашение с Reform UK.

«Мы сохранили верность этому соглашению.

«Сегодняшние комментарии господина Фараджа, конечно, разочаровывают и не соответствуют содержанию разговора, который я имел с ним на прошлой неделе».

Г-н Аллистер добавил: «На этих выборах TUV ищет поддержку обычных избирателей, которые знают, кто с самого начала сказал им правду о Протоколе о роспуске профсоюзов, в то время как DUP пыталась обмануть их ложными заявлениями о том, что они получили избавиться от границы с Ирландским морем».

Представитель Reform UK заявил: «Партия реформ по-прежнему привержена нашему альянсу с TUV, и кандидаты будут стоять под нашим общим логотипом по всей Северной Ирландии.

Read more:  Портативный и прозрачный аккумулятор для беспроводной зарядки от PowerGo :: Kicktraq

«Найджел Фараж высказал личное мнение в отношении двух кандидатов от DUP, с которыми он тесно сотрудничал в прошлом, но он не изменил политику и не собирается этого делать.

«Реформа остается на сто процентов приверженной профсоюзу».

2024-06-10 18:03:56


1718055035
#Фараж #лично #поддерживает #двух #кандидатов #от #DUP #несмотря #на #альянс #TUV

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.