Фаркас объединил свои последние компании в Чили и переехал на Каймановы острова.

Популярный предприниматель в горнодобывающей промышленности Леонардо Вольф –Шоумен, меценат и общественный деятель– объединила свои последние компании в Чили, после того, как его вотчина в стране была уменьшена до горстки горнодобывающего имущества в регионе Атакама, и переместила свой служебный адрес на британскую заморскую территорию Каймановы острова.

Как резюмирует издание Секунда, эксцентричный магнат, базирующийся с 2012 года в Майами (США), подписал в нотариальной конторе Сантьяго Чентро поглощение своей материнской компанией, Санта-Фе Холдинг, из ваших личных средств Inversiones FIP FF Administradora Funds y Cia. е Инвестиции FIP FF Pizarro Morales Soto y Cia., 5 ноября.

Таким образом, Santa Fe Holding начал управлять имуществом стоимостью около 9 миллионов долларов из общего состояния, оцененного для Фаркаса примерно в 120 миллионов долларов, согласно вечернему заявлению.

Хотя Фаркас не хотел упоминать этот вопрос, с которым газета проконсультировалась через официального представителя, с этими изменениями. Santa Fe Holding продолжит фокусироваться на горнодобывающей деятельности, но также сможет делать всевозможные инвестиции.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.