Фаррелл поддерживает Лоу, чтобы произвести впечатление после отзыва

Главный тренер сборной Ирландии Энди Фаррелл говорит, что хочет, чтобы Джеймс Лоу «был самим собой» после отзыва вингера «Ленстера».

Лоу начинает с левого фланга в первом матче «Осенней серии наций» в субботу против Японии на стадионе «Авива». Это его первая игра за Ирландию с тех пор, как он проиграл в финале «Шести наций».

Крыло Leinster боролось за форму в начале 2021 года. до того, как Ирландия не попала в финальную игру шести наций против Англии., а также пропущенные из-за травмы победы на летних тестах над Японией и США.

И хотя 29-летний футболист еще не забил за свою провинцию в этом сезоне, он был восстановлен в стартовой команде Фаррелла для открытия международного сезона, партнеры Хьюго Кинан и Эндрю Конвей в тройке защитников.

«Я был впечатлен тем, как он справлялся с трудностями, которые он пережил, – сказал Фаррелл о Лоу.

«Он хорошо посмотрел на себя в отношении своей подготовки, и я думаю, что это было немного шоком для него в первый раз, когда он столкнулся с давлением и вниманием со стороны международного регби. Он уехал, был очень старательным и хотел работать над аспектами его игры, о которых мы его просили, и в них есть улучшения.

«Из-за всего этого у него появляется шанс показать нам, что он подходит для этой работы. Он в отличной форме, он немного похудел, у него зубцы зажаты».

Фаррелл добавил, что в эти выходные его инструкции для левого нападающего будут простыми.

«Просто будь самим собой, на самом деле», – сказал он. «Он парень, который любит постоянно находить свой путь в игре, и это то, чего мы хотим от наших вингеров.

«Эндрю Конвей делает то же самое, у него есть способность внутри системы находить способ взять мяч в руки. Он большой, сильный, с ним трудно справиться, и он также может быть связующим звеном в качестве игрока в мяч, независимо от того, в качестве первого приемника или сзади, и у него большой левый багажник.

«Мы все это знаем, это приносит все на арену в субботу».

Фаррелл защищал состав своей команды, чтобы встретиться с Японией в эту субботу, при этом 12 из стартовой команды были продуктами системы частных школ Ленстера, а остальные трое были уроженцами Новой Зеландии и получили право на проживание в Ирландии.

Главный тренер говорит, что в некоторых случаях выбор на этих выходных был продиктован провинциальным игровым временем, но говорит, что он никогда не позволит географии определять свой выбор.

«Я был в протоколе перед тем, как сказать, что никогда не окажу команде медвежью услугу, глядя на то, кого я выбираю, с точки зрения того, за кого они играют», – сказал он.

«Это, конечно, несправедливо по отношению к команде или отряду и на 100% несправедливо по отношению к отдельному человеку. Мы выбираем команду по достоинствам, по тому, что правильно, и где она находится в данный момент».

Ленстерская проститутка Дэн Шихан – единственный потенциальный дебютант в команде, с 23-летним игроком, названным на скамейке запасных, впереди Роба Херринга из Ольстера.

«Я видел то, что вы надеетесь увидеть, когда впервые работаете с кем-то», – говорит Фаррелл о Шихане.

«Кто-то, кто попал в пугающую обстановку, закатал рукава и сказал:« Хорошо, я собираюсь показать, что я здесь », и он определенно сделал это.

«Это то, что мы видели в прошлом с такими, как Хьюго (Кинан), Кэлан (Дорис), Ронан Келлехер в определенной степени.

“Дэн пришел и тут же взялся за дело. Конечно, он совершал свои ошибки, как и все остальные. Это определенно не будет идеальным для него в выходные, но у него есть кусочек в зубах, и он пытается показать остальная часть отряда, которому он принадлежит здесь “.

Слушайте подкаст RTÉ Rugby на Подкасты Apple, Soundcloud, Spotify или где бы вы ни брали свои подкасты.

Следите за ноябрьскими матчами сборных Ирландии против Японии, Новой Зеландии и Аргентины в наших живых блогах на RTÉ.ie / sport или в приложении RTÉ News или смотрите в прямом эфире на RTÉ2 и RTÉ Player. Прямой комментарий на RTÉ Radio 1.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.