Фастфуд предлагает покупателям заменитель мяса курицы. Говорят, вы не знаете разницы

Все филиалы KFC в США будут предлагать своим клиентам веганский вариант курицы, который является заменителем мяса Beyond Meat. Компания считает, что новая версия Chicken отметит успех.

С понедельника KFC предложит своим клиентам в Соединенных Штатах более здоровую версию популярной курицы. В сотрудничестве с Beyond Meat она создала верный заменитель мяса. «Он имитирует вкус и консистенцию курицы с цельными мускулами, например, куриной грудки, а не консистенцию измельченных наггетсов», – пишет сайт. CNBC.

KFC рассчитывает, что к новому году люди начнут правильно питаться. «Это то, к чему стремятся наши клиенты. Они хотят больше растительной продукции», – сказал Кевин Хохман, генеральный директор компании. «Сейчас январь, люди стараются сдержать новогодние обещания», – добавил он.

Веганскую курицу впервые предложили людям в 2019 году в Атланте. Покупатели атаковали новинку так, что через пять часов все было раскуплено. Два года назад KFC протестировал новинку в Нэшвилле, Шарлотте, а также в регионах Северной и Южной Калифорнии.

Многие американцы также стараются сократить количество мяса в своем рационе. Причиной также являются экологические причины. «Это привело к росту популярности заменителей трав», – говорят продавцы.

TN.cz

.

See also  Реабилитационный центр дикой природы штата Висконсин воспитывает 3 медвежат | Новости

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.