Фаучи: коронавирус пандемии, который взял на себя планеты далека от завершения | мировые новости

В США топ-инфекционное заболевание, эксперт д-р Энтони Фаучи предупредил во вторник, что эпидемия коронавируса был далек от завершения, назвав Covid-19 его “худший кошмар”.

“В течение четырех месяцев, он опустошил весь мир”, – сказал Фаучи, выступая перед руководителями на конференцию биотехнологической инновационной организации. “И это еще не конец.”

Около 7 миллионов человек были инфицированы коронавирусом и 400000 человек, как известно, умер. Многие страны, включая США, где более 110 000 человек умерли, теперь расслабляющий правил карантина, несмотря на рост уровня инфицирования в некоторых областях.

“Это миллионы и миллионы инфекций во всем мире. И это еще не конец. И он конденсируется в очень небольшой срок”, – сказал Фаучи.

На видеозаписи обсуждения, сказал Фаучи он знал, что вспышка, как это могло произойти, но он был удивлен тем, как “быстро просто захватили планету”. Фаучи объясняют стремительное распространение на контагиозность вируса и богатый мир путешествий от зараженных людей.

Топ-советник Белого дома сказал инфекционное заболевание, пандемия синдрома существенно отличаются от других недавних кризисов общественного здравоохранения, включая вирус Эбола и ВИЧ.

“Я имею в виду, Эбола было страшно. Но Эбола не будет легко передаваться в глобальную”, – сказал он. “ВИЧ, как важно, тянулся в течение длительного периода времени. Я имею в виду, я думаю, что конечный результат воздействия СПИДа почти наверняка будет больше, чем все, что мы сейчас говорим”.

Коронавирус просто “взял на планете”, – сказал он.

Фаучи описаны исследования по этому заболеванию, как “незавершенное производство” и сказал, что там были еще вопросы о том, стоит ли выживших, которые были серьезно больны бы полностью восстановиться. Болезнь, как было показано, имеют широкий спектр воздействия на людей – оставляя без симптомов, в то время как другие терпят поражение легких, инсульты, нарушения свертываемости крови и тяжелых иммунных реакций.

Фаучи говорит после того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) откат указания, что он был “очень редко” для заболеваний, которые должны быть переданы людям, которые имеют вирус, однако никаких симптомов.

“О боже мой”, – сказал Фаучи. “Где это закончится? Мы все еще в начале его”.

Но сказал Фаучи он был “очень рад” фармакологической промышленности, которое сказал он, “вступил”. Насчитывается более 124 Covid-19 вакцин в стадии разработки по состоянию на 2 июня, по данным ВОЗ, и Фаучи сказал, что он “почти уверен”, что больше чем один будет успешным.

“Промышленность-это не глупо. Они поняли это”, – сказал Фаучи. “Там собирается быть более одного победителя в области вакцин, потому что нам нужны вакцины для всего мира. Миллиарды и миллиарды доз”.

.

Leave a Comment