ФБР: «Самый разыскиваемый» заменит Джулиана МакМэхона звездой закона и порядка, а как насчет организованной преступности?

ФБР: Самый разыскиваемый сделал большие новости в перерыве между эпизодами, когда выяснилось, что главный герой Джулиан МакМахон уйдет как Джесс Лакруа до окончания текущего третьего сезона на CBS. К счастью для фанатов, задающихся вопросом, как Самый разыскиваемый продолжится после потери звезды, шоу не теряло времени на поиски замены. На самом деле, за шоу даже не пришлось далеко ходить: звезда из Закон и порядок часть франшизы Wolf Entertainment на борту! ФБР: Самый разыскиваемый Фанаты, приготовьтесь поздороваться Организованная преступностьДилан Макдермотт, чье будущее на шоу NBC сейчас под вопросом.

Дилан Макдермотт был выбран, чтобы заполнить пустоту в главной роли, которую оставит Джулиан МакМахон в сериале. ФБР: Самый разыскиваемый, в соответствии с Срок. Хотя ФБР и Закон и порядок уголки вселенной Wolf связаны благодаря кроссоверу еще в 2020 году, это будет не его дело Организованная преступность персонаж, делающий прыжок на CBS для Самый разыскиваемый. Макдермотт сыграет нового персонажа Самый разыскиваемый, хотя никаких подробностей о том, кем он будет, пока нет. Его персонаж и Джесс ЛаКруа не пересекутся; Последний эпизод Макмэна выйдет в эфир 8 марта, а дебютом Макдермотта станет 17-й эпизод, который, как сообщается, должен выйти в эфир в апреле.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.