Фегули: «Мы хотим сохранить титул»

Софьян Фегули, игрок сборной Алжира из Галатасарая, оценил в колонках AFP, что национальная сборная была фаворитом финальной коронации в Камеруне в качестве действующего чемпиона..

«Мы фавориты… но мы никогда не застрахованы от неожиданностей. Оказавшись на земле, вы должны выложиться на полную. Мы этого не скрываем, мы хотим сохранить титул. Это очень высокий уровень, он рассчитан на годы. Сегодня мы та команда, которую нужно победить, и мы постараемся продолжать в том же духе. Цель — снова победить в Камеруне.», так указал Фегули в интервью AFP (Agence France Presse, французский аналог APS).

На вопрос о давлении, которое существует на такого рода турнирах, особенно на алжирскую команду, которая выиграла последний турнир в Египте, бывший игрок «Валенсии» объяснила, что «все время присутствует. Между нами, мы стараемся не расслабляться, нам повезло, что в сборной есть исключительный тренер, у которого есть слово, который знает, как играть в соревновании и который дает шанс каждому. У нас есть группа, которая хочет двигаться вперед и не расслабляется, доказательство этой серии матчей без поражений. Это не только доказывает качество нашей работы, наш талант, но и самоотверженность этой команды.».

Софиан Фегули недавно вернулся в “зеленых”, после того как у него было необходимое время для восстановления после травмы. Сейчас он готов к первой игре против «Сьерра-Леоне», хотя, вероятно, он не будет готов играть весь матч.

ДЗфут

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.