Федез представляет «Inhuman». Нападение на Ренци на «саудовские доллары» и полемика с Мелони на Amazon – Corriere.it

из Онлайн-редактирование

«Домашняя» презентация нового альбома. Нападение на «бывшего премьер-министра, который приветствует диктатуру, отрубающую головы геям»

Атмосфера как на вечеринке: Fedez представляет в день выхода новый альбом. Бесчеловечный в живую светскую ночь с Кьярой Ферраньи и некоторыми друзьями, основанную на рождественских огнях, пандоро и бутылках шампанского с подписью Леди Гаги. С другой стороны, полемика в этой пьесе прямая, и сам Федез шутит о «судебных исках в поле зрения», когда предвкушает отрывки из «Джорно в магистрале». В видоискателе, прежде всего, Маттео Ренци, но не только. В дополнение к Лиге есть еще Джорджия Мелони и полемика на Amazon.

Против Ренци

И именно приговор Ренци – «Первая реакция: шок» из известного видео бывшего премьера в социальных сетях – услышать в начале песни «День в мировом суде»: «Это неправда. что для того, чтобы зарабатывать деньги, мне нужно было знать английский язык ». «приколы ставить не любят, кладут прямо в ручную кладь». Федез уже атаковал Ренци через социальные сети. Горни назад, когда законопроект о Зан был отклонен в парламенте, а бывший премьер отсутствовал: «Но Ренци, провозгласивший себя борцом за гражданские права, – это тот же самый человек, который сегодня, кажется, улетел в Саудовскую Аравию. Аравия, когда он отказался от законопроекта о зан? Чтобы отпраздновать свободу слова, организуем ли мы скрэббл-матч с Ким Чен Ыном? ».

Амазонка

Глава Amazon: рэпера несколько раз критиковали за то, что он никогда не упоминал в своих «битвах», начиная с той, что фигурирует в законопроекте Зан на сцене Первомайского концерта, условий тех, кто работает на американскую транснациональную корпорацию (на Amazon Видео сериала скоро выйдет Ферраньес). «Вы обогащаете Amazon, я обогащаюсь», – поет Федез. И он нападает на Мелони, которая критикует его по этому поводу, но радуется, потому что «моя книга первая на Amazon».

Сельская местность

«Это была замечательная избирательная кампания», – шутит Федез. И он объясняет, что идея продвигать пластинку таким образом, имитируя «спуск в поле» с доменом FedezElezioni2023 и плакатами, похожими на выборы, принадлежала ему. Вечером презентации альбома Кьяра Ферраньи раскрывает свою любимую песню: «Sapore». Однако жене рекомендуется дома не «ставить слишком высоко», потому что в любом случае час ночи. Атмосфера на самом деле домашняя: презентация была доверена прямой социальной сети, а не пресс-конференции. Среди других песен, ожидаемых на концерте “La Cassa Spinge”, сделанном с Crookers, Myss Keta, Dargen D’Amico (и с трибьютом Дамиано из Maneskin). В списке треков: «Un giorno in magistrale», «Faith and Hope», «Stupido Stupido», песня «Vittoria», посвященная его дочери, «Посмотри, что ты заставляешь меня делать», «Vecchio» с Даргеном Д’Амико , «Фуори из беды» с Карой, «Нотте Брава», «Чужие матери» с Тананаи.

26 ноября 2021 г. (изменение 26 ноября 2021 г. | 02:28)

Leave a Comment