Home Новости Федералы, адвокаты совы в переговорах по запрету древесины

Федералы, адвокаты совы в переговорах по запрету древесины

(Фото прессы от Джеффри Плант). Обсуждают влияние мексиканского судебного запрета, связанного с обнаружением совы, на деятельность, связанную с лесоматериалами, слева - Кент Рейд, директор Института восстановления лесов и водоразделов при Университете Нью-Мексико, Нью-Мексико; Кеви Гроенволд, генеральный директор Ассоциации сельских кооперативов Нью-Мексико; Государственный лесничий Лора Маккарти; адвокат Стив Эрнандес, который является членом консультативного совета по Закону о восстановлении лесов и водосборных бассейнов; и Роберт Трухильо, руководитель лесного фонда Национального леса Линкольна. Группа собралась на заседание государственного комитета по воде и природным ресурсам в библиотеке Миллера в пятницу.

(Фото прессы от Джеффри Плант)
Обсуждают влияние мексиканского судебного запрета, связанного с обнаружением совы, на деятельность, связанную с лесоматериалами, – слева направо Кент Рид, директор Института восстановления лесов и водосборных бассейнов Нью-Мексико при Университете Нью-Мексико; Кеви Гроенволд, генеральный директор Ассоциации сельских кооперативов Нью-Мексико; Государственный лесничий Лора Маккарти; адвокат Стив Эрнандес, который является членом консультативного совета по Закону о восстановлении лесов и водосборных бассейнов; и Роберт Трухильо, руководитель лесного фонда Национального леса Линкольна. Группа собралась на заседание государственного комитета по воде и природным ресурсам в библиотеке Миллера в пятницу.

Законодатели штата посетили Серебряный город в течение двух дней заседаний государственного комитета по водным и природным ресурсам в западной библиотеке штата Нью-Мексико. В последний день дискуссионных дискуссий по восстановлению лесов и водосборов в университете преобладали вопросы о запрете древесины, действующем в национальном лесу Нью-Мексико. земля.

Что наиболее важно, законодатели получили обновленную информацию о действующем судебном запрете против почти всех отраслей, связанных с лесной промышленностью и лесопользованием, во всех пяти национальных лесах Нью-Мексико. Федеральный судья постановил, что Лесная служба США и Служба охраны дикой природы и дикой природы США не выполнили свои обязанности в отношении восстановления мексиканской пятнистой совы, внесенной в федеральный список, и в сентябре постановили, что Лесная служба перевела в общий порядок приостановления. это остановило «все действия по управлению лесоматериалами» в национальных лесах Гила, Сибола, Линкольн, Карсон и Санта-Фе в Нью-Мексико и в Национальном лесу Тонто в Аризоне.

Важная новость, которая выйдет на заседании комитета в пятницу, состоит в том, что адвокаты двух федеральных агентств теперь общаются с истцами по иску, WildEarth Guardians, и обе стороны, похоже, работают вместе над ходатайством, которое потребует конкретных изменений в судебном запрете. , Судья по делу Ранер Коллинз из Тусона ранее предлагал посредничество, но, по словам Хранителей Дикой Земли, Служба охраны рыбы и дикой природы и Лесная служба отказались участвовать – до сих пор.

«Мы ведем переговоры, которые начались всерьез в течение последних 24 часов», – сказал Джон Хорнинг, исполнительный директор WildEarth Guardians, в интервью Daily Press по телефону в пятницу днем. На заседании законодательного комитета представителей экологического сообщества не было.

В то время как Коллинз изменил свое постановление в начале октября, чтобы конкретно разрешить персональную вырубку дров, лесозаготовительная компания и компании, занимающиеся рубкой деревьев, которые осуществляют проекты по восстановлению леса на 11 миллионах акров лесных земель штата, все еще ждут, чтобы вернуться к работе. Почти 10 миллионов акров этой земли принадлежит Лесной службе и подпадает под действие приказа о приостановлении.

«Этот запрет очень сильно на нас влияет», – сказал Брент Рэйчер, президент Ассоциации лесной промышленности Нью-Мексико. «Вдобавок ко всему, это более 200 человек, которые непосредственно затронуты этим, еще 70 человек на второстепенных работах – таких как изготовление ящиков, поддонов, искусство – и сотни, если не тысячи, больше людей, которые работают в смежных отраслях».

Роберт Трухильо, управляющий лесами в Национальном лесу Линкольна, объяснил законодателям, что, хотя Лесная служба беседует с WildEarth Guardians о том, какими должны быть предлагаемые изменения в постановлении, федеральные агентства до сих пор в первую очередь просит судью отменить все постановление.

«Если нет, то мы просим уточнить и сузить виды деятельности, чтобы исключить районы, не являющиеся средой обитания, и такие вещи, как удаление опасных деревьев и расчистка растительности вдоль коридоров линий электропередач», – сказал он.

«Существует семь различных видов деятельности, – подтвердил Хорнинг, – включая личные елки, рождественскую елку Капитолий и коммерческие дрова, а также другие виды деятельности, которые не относятся к местам обитания сов».

Трухильо не назвал бы сроки подачи запроса, но Хорнинг сказал, что дела идут быстро.

«Мы говорим и надеемся, что Лесная служба согласится с этим условием, поэтому мы можем совместно подать его сегодня или в выходные», – сказал он в пятницу.

Депутат штата Округ 39 Руди Мартинес, демократ, сказал, что местный проект судебного запрета затронул проект «Сердце Гилы».

«Его цель – исправить и модернизировать трассы в Гиле», – сказал Мартинес. «Это делается волонтерами и предоставляет экономические возможности для туризма на открытом воздухе – рекомендуется ли это исключить из заказа?»

«Да», ответил Трухильо.

Поскольку Трухильо объяснил, что для выполнения постановления судьи шесть национальных лесов в рамках судебного запрета должны будут обновить свои лесные планы – документ, которым руководствуется управление каждым лесом, – чтобы включить новые биологические мнения о мексиканских местах обитания пятнистых сов. Мартинес спросил, где стоит план Гильского национального леса. Трухильо передал Марте Колл, сотруднику по связям с общественностью Национального парка Гила, который указал, что проект пересмотренного плана должен быть выпущен в декабре 2020 года, а окончательный план должен быть завершен к «концу 2020 или началу 2021 года».

«Мы надеемся провести публичные встречи в январе», – сказала она.

Неясно, будет ли план Гильского леса включать новые биологические мнения относительно мексиканской пятнистой совы, находящейся под угрозой исчезновения, и биологическая консультация, которая даст такой документ, может занять до года, по мнению экспертов.

Республиканский округ 49 штатный член парламента Гейл Армстронг вспомнил первоначальную юридическую битву за мексиканской пятнистой совой в 1990-х годах – борьбу, в результате которой план восстановления мексиканской пятнистой совы Лесной службы был выпущен в 1996 году. До его обновления в 2012 году, по словам Трухильо Лесная служба «не реализовала это», потому что «это было технически и финансово невозможно».

Армстронг заявил, что судебный запрет на лесную деятельность в середине 90-х годов «опустошил округ Катрон». «У меня так много людей, которые были опустошены 30 лет назад, и теперь они снова опустошены».

Заместитель председателя комитета и член Демократического округа штата 50 Мэтью МакКуин напомнил своим коллегам-законодателям, что Хранители WildEarth получили судебный запрет «потому что Лесная служба не выполняет свою работу» в отношении восстановления совы.

«Я думаю (WildEarth Guardians) пытается решить эту проблему в интересах общества», – сказал он.

Завод Джеффри может быть достигнут в geoff @ scdaily press.com.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...