Home Здоровье Федеральное здравоохранение выделяет 7,8 млн. Долларов на создание 12 новых 330 центров...

Федеральное здравоохранение выделяет 7,8 млн. Долларов на создание 12 новых 330 центров в Пуэрто-Рико



Министерство здравоохранения и социальных служб США выделил 7,8 млн. долларов на строительство 12 новых медицинских клиник с 330 фондами в Пуэрто-Рико в рамках глобального ассигнования в размере 50 миллионов долларов США для клиник в Соединенных Штатах, на Северных Марианских островах и в Пуэрто-Рико.

«Новое в этом объявлении заключается в том, что две некоммерческие организации получат по 650 000 долларов каждая, чтобы стать бенефициарами Программа Общественных Центров Здоровья HRSA и работают как 330 медицинских центров ", пояснил он Алисия Суаресисполнительный директор Ассоциация первичного здравоохранения Пуэрто-Рико в заявлении в эту среду.

HRSA – это Управление служб здравоохранения и ресурсов США, которое является частью федерального департамента здравоохранения.

Суарес пояснил, что предложения, представленные «Фондом общественного здравоохранения Пуэрто-Рико» в Баямоне и «Общественной сетью клинических исследований СПИДа в Пуэрто-Рико» в Рио-Пьедрасе, были одобрены и присоединились к другим 20 некоммерческим организациям, которые на протяжении десятилетий они действуют в Пуэрто-Рико в районах с географическими трудностями, с уязвимым населением и в соответствии со всеми требованиями федерального правительства.

«Наша сеть расширяется, и это наполняет нас гордостью и удовлетворением», – сказал Суарес.

Около 10 330 организаций, которые уже существуют, также получат по 650 000 долларов каждая для развития новых клиник в различных муниципалитетах.

Это Центр первичной медико-санитарной помощи Патиллас, Медицинский совет Лойзы, Медицинский центр, SANOS, COSSMA, Коста Салуд, HealthPro Med, Медицинский центр для мигрантов, Общественный медицинский центр Моровис и NeoMed.

Новые клиники будут расположены в Коамо, Салинасе, Сейбе, Нагуабо, Гуайнабо, Кабо Рохо, Мока, Вега Альта и Кагуас.

«Благодаря этим новым клиникам расширился доступ всех пуэрториканцев к медицинским услугам, сколько их нужно! Эти организации являются социальными предприятиями, которые создают рабочие места, способствуют самоуправлению в общинах и удерживают специалистов здравоохранения», – сказал Суарес. ,

«Это демонстрирует уверенность, которую федеральное правительство возлагает на Пуэрто-Рико, и то, как 10 существующих организаций смогли продемонстрировать свою преемственность в соответствии со строгими требованиями и качеством услуг», – добавил он.

Между тем федеральный секретарь здравоохранения Алекс Азар указал, что цель состоит в том, чтобы обеспечить доступ к качественной медицинской помощи и улучшить здоровье.

«Общественные медицинские центры играют ключевую роль в этой миссии», – говорится в заявлении Азара.

Между тем, временный администратор HRSA Том Энгельс отметил, что программа центров здравоохранения HRSA предоставляет центрам необходимые ресурсы для улучшения доступа к качественной медицинской помощи независимо от платежеспособности пациентов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...