Федеральное общественное здравоохранение в обнаженном виде

Анализируя вклад федеральных органов здравоохранения в этот кризис здравоохранения, мы приходим к выводу, что они были в значительной степени бесполезными, за исключением того, что они доставляли неудобства.

Не удовлетворившись игнорированием всех предупреждений, приведших к пандемии, и закрытием глаз на отсутствие медицинского оборудования, президент Агентства общественного здравоохранения Канады Тина Намесневски даже решила покинуть свой дом. Позиция через 18 месяцев после вступления в должность , в полной второй волне.

Не довольствуясь отсутствием подписчиков каждый раз, когда необходимо было контролировать границы, будь то в самом начале кризиса, перед праздниками или перед прибытием вариантов, было даже необходимо, чтобы City de Montréal заменил Агентство в Дорваль аэропорт.

Не смущаясь, продолжал говорить, что Квебек и Британская Колумбия пошли по ложному пути, отказавшись от двух доз вакцины, хотя Медицинский журнал Новой Англии приветствуя этот дальновидный подход, PHAC продолжает рассматривать себя как кладезь науки.

Возможно, гордые тем, что высмеивали себя, прося людей носить маски для секса, Тереза ​​Тэм и ее банда роботов продолжают следить за тем, чтобы они не только бесполезны, но и решительно стоят на пути тех, кто пытается вывести нас из беда.

Голые

Еще несколько недель назад федеральные бонзы считали разумным призывать канадцев поторопиться с вакцинацией, в то время как большинству из них пришлось ждать месяцами, прежде чем они смогут это сделать. Однако федеральное общественное здравоохранение никогда не сталкивалось с проблемой отсутствия в Канаде мощностей по производству вакцин. Хотя это помогло бы.

Итак, наши великие пропагандисты маски, когда мы голые, в очередной раз забыли, что они ничего не решают, говоря нам, что мы не можем получать вакцину дома, пока 75% канадцев не получат две дозы вакцины, или в конце следующей осени. , которому аплодировали некоторые эксперты.

Настоящие комедианты, федералы. Как будто не провинции решили по своей эпидемиологической ситуации сильно отличаться друг от друга. Как будто в прошлом году мы не вернули себе право собираться в помещении в Квебеке 8 июня, когда ежедневно было в пять раз больше смертей, вдвое больше людей госпитализировали и что мы проверяли в шесть раз меньше. Но когда это случилось, трагедии не было.

READ  Механизм ингибирования полимеразы SARS-CoV-2 ремдесивиром

Отключен от реальности

Очевидно, что эти варианты требуют повышенной бдительности, но чтобы думать, что люди согласятся продолжать жить в изоляции, когда вакцинация уже в значительной степени защитит как наиболее уязвимых, так и систему здравоохранения, вы должны быть узником своей башни из слоновой кости.

Короче говоря, Федеральное общественное здравоохранение показывает нам, прежде всего, что нет никакой связи между его мотивами, а именно его бюрократической необходимостью делать вид, что это полезно для чего-то, и эпидемиологической ситуацией, то есть реальностью.

На самом деле они пропустили чертовски хорошую пандемию в Агентстве общественного здравоохранения Канады. Провести свою профессиональную жизнь, готовясь к такому событию, и потерпеть такую ​​драматическую неудачу – это трагично.

Leave a Comment