Федеральные органы заявили, что мужчина разыскал колледж Огайо в связи с заговором с целью массового расстрела женщин

HIGHLAND COUNTY, Огайо (WXIX) – 21-летнему мужчине предъявлены обвинения после того, как он якобы организовал массовую стрельбу с целью «зарезания» женщин в университете Огайо.

По словам исполняющего обязанности прокурора Южного округа штата Огайо Випала Дж. Пателя, Трес Дженко из Хиллсборо, штат Огайо, был обвинен в среду федеральным большим жюри в попытке совершить преступление на почве ненависти и незаконном владении пулеметом.

По словам Пателя, 21-летний парень искал в Интернете женские клубы и университет в Огайо.

Дженко якобы проводил наблюдение в колледже Огайо 15 января 2020 года, когда строил свои планы.

В ходе расследования был обнаружен манифест Дженко. Он написал манифест в тот же день, когда искал женские клубы Огайо.

В письмах утверждалось, что он убьет женщин «из ненависти, ревности и мести».

По словам Пателя, Genco – это самоидентифицированный «инстинкт или невольное целомудрие».

Incel, по словам Пателя, представляет собой онлайн-сообщество, состоящее из мужчин, которые злятся на женщин, которые, по их мнению, «несправедливо отказывают им в сексуальном или романтическом внимании».

В записке Дженко говорится, что он надеется убить 3000 человек.

Также в январе 2020 года обвиняемый написал письмо под названием «изолированное», которое он охарактеризовал как «сочинения обманутых и убийц».

Дженко подписал этот документ: «Ваш подающий надежды друг и убийца», согласно Патель.

Дженко считал его «чрезвычайно вдохновляющим действием», как он это называл, по сравнению с действиями Инселя Эллиота Роджера. По словам Пателя, в 2014 году Роджер убил шесть человек и ранил еще 14 в доме женского общества в Калифорнии.

По словам Пателя, в марте 2020 года заместители шерифа округа Хайленд отправились в дом Дженко, где нашли оружие и боеприпасы.

Читайте также  Индия отправила Австралии приглашение на Малабар, которое значительно улучшит Quad - новости индии

По словам Пателя, преступление на почве ненависти, с которым сталкивается Genco, карается пожизненным заключением. Обвинение в использовании пулемета наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.

Заметили в нашей истории орфографическую или грамматическую ошибку? Пожалуйста, укажите заголовок, когда вы кликните сюда сообщить об этом.

Авторское право 2021 WXIX. Все права защищены.

.

Leave a Comment