Федерика Пеллегрини говорит да Маттео Джунте: брак в поле зрения – Corriere.it

Пост в Instagram в субботу вечером, подписанный Федерика Пеллегрини, цитируя Васко Росси: Ты и я, и весь внешний мир: # ДА. И поцелуй с его Маттео Джунтой. Брак в поле зрения для Божественной Плавания и ее бывшего тренера и бойфренда, который снова через социальные сети подтверждает это, цитируя Джованотти: Я везунчик (он сказал да).

Хунта, положить немного между из публичного разоблачения, как пошутил тот же Феде Токио, теперь повторяет: я счастливый мальчик: его мечта называется Федерика. Отношение – о котором ходили слухи много лет назад в окружающей среде – всегда жили осмотрительно, сохраняли конфиденциальность, а затем подтверждали в Токио – вот-вот совершит новый качественный скачок.

Всегда говорилось, что именно Филиппо Маньини, бывший парень Федерики, убедил ее спортивного тренера, а также двоюродного брата Маттео (бывшего помощника бывшего тренера Филиппа Лукаса) работать с Пеллегрини. Кто с ним выиграл, помимо прочего, два чемпионата мира среди 200-х фристайлов в 2017 и 2019 годах и покорил пятый олимпийский финал в его карьере.

Песарезе, 39 лет, брат, увлеченный баскетболом и теннисом, Приехал вежливый, сдержанный и размеренный мужчина.или что с первого дня этого приключения он сразу понял, что происходит, и что, даже когда история между Маньини и Федерикой закончилась в 2017 году, он всегда выбирал путь низкого, действительно очень низкого профиля.

Теперь начинается новая глава: Федерика, выступая на телевидении, будет поддерживать их как член МОК, а Маттео остается федеральным техническим специалистом.

30 октября 2021 г. (изменение 30 октября 2021 г. | 23:57)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.