Фейковые новости !!! Опоясывающий лишай, если его обмотать петлей, приведет к смерти – Новости Чиангмая

21 ноября 1964 года полковник Кришна Паттаначароэн, заместитель пресс-секретаря Королевской полиции Таиланда, сообщил, что Центр по борьбе с фейковыми новостями Королевская полиция Таиланда Подтверждено, что информация является фейковой новостью еще в 1 случае:

Когда информация о здоровье публикуется в различных СМИ Что касается опоясывающего лишая: если он будет вращаться вокруг него, это приведет к смерти. Центр Anti-Fake News провел расследование с Институтом дерматологии Департамента медицины Министерства здравоохранения. обнаружил, что проблема ложная информация

Представления о черепице заявив, что если черепица будет вращаться вокруг нее, это приведет к смерти Институт дерматологии Департамента медицины Министерства здравоохранения Исследовал и разъяснил тот факт, что опоясывающий лишай – это кожное заболевание, вызванное заражением вирусом ветряной оспы, который является тем же вирусом, который вызывает ветряную оспу. и находится в той же группе, что и вирус герпеса Больные ветряной оспой когда вылечился от болезни Вирус скрывается в нервных ганглиях. И будет стимулироваться, когда в организме слабая иммунная система. Вирус будет делиться, вызывая высвобождение вируса по нервам.

Первым симптомом является жгучая боль в коже, контролируемая нервом. Впоследствии за красной сыпью следует волдырь, образующий группу вдоль нерва. где волдыри могут превратиться в пустулы и разорвался или может сопровождаться коркой После исчезновения кожных симптомов У некоторых пациентов может быть хроническая боль. В том числе может появиться шрам после

Активация вируса ветряной оспы, вызывающего опоясывающий лишай часто встречается у пожилых людей пациенты с ослабленным иммунитетом и пациенты, принимающие иммунодепрессанты онкологические пациенты, получающие химиотерапию Обнаруженные симптомы были более серьезными, чем у нормальных здоровых пациентов.

Однако опоясывающий лишай встречается только по длине нервов на одной стороне тела. Но если это происходит у людей с очень слабым телом или очень низкой иммунной системой, у них может быть рецидив, и он распространится чаще, чем обычно. Или могут возникнуть серьезные осложнения, вызывающие риск смерти.

Но в целом опоясывающий лишай не является серьезным заболеванием. Лечение опоясывающего лишая Есть как симптоматическое лечение. и лечение в сочетании с применением противовирусных препаратов включая обезболивающие для нервных окончаний При подозрении на опоясывающий лишай желательно проконсультироваться с врачом. Потому что лечение на ранних стадиях болезни даст лучшие результаты.

Так что, пожалуйста, не дайте людям себя обмануть. и просим о сотрудничестве не присылать или делитесь такой информацией в различных социальных сетях. и для общественности, чтобы получить информацию из медицинского отдела можно отследить на www.dms.go.th или звоните 02 5906000

Вывод из этой истории таков: опоясывающий лишай встречается только вдоль одного нерва в теле. И опоясывающий лишай не считается серьезным заболеванием. За исключением болезни, которая возникает у людей с ослабленным организмом или очень слабой иммунной системой, может иметь место обострение и прогрессирование в большей степени, чем обычно. Или могут возникнуть серьезные осложнения, вызывающие риск смерти.

Заместитель пресс-секретаря Королевской полиции Таиланда добавил, что производство фейковых новостей создавать искаженные новости причиняя ущерб стране, сбивая с толку людей Раздел 14 (2), (5) Закона о компьютерных преступлениях предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок не более 5 лет или штрафа в размере не более 100 000 бат, или того и другого. и может считаться правонарушением в соответствии с Указом о чрезвычайном положении. включая другие законы связанные с Соответствующие органы будут продолжать принимать серьезные и постоянные судебные иски против всех производителей и издателей фейковых новостей.
Однако, если братья и сестры людей обнаруживают информацию о проступках может сообщать новости через
5 каналов: веб-сайт https://www.antifakenewscenter.com, ЦЕНТР АНТИФЕЙКОВЫХ НОВОСТЕЙ Facebook, Twitter @AFNCThailand, LINE @antifakenewscenter, телефонный канал GCC, горячая линия 1111, доб.87 и горячая линия 1599, центр. Королевская полиция Таиланда

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.