Фейковый пластический хирург арестован во Флориде после неудачной ринопластики

(НОТИЦИАС Ю.А.). Женщина, которая оперировала своих пациентов, изображая из себя пластического хирурга, была арестована в прошлый четверг в Майами, Флорида, после того, как жертва перенесла неудачную ринопластику.

По словам властей, он отрезал деду уши после того, как избил его и нанес смертельный удар ножом.

56-летняя Алькалира Хименес де Родригес была схвачена «с поличным» полицией Эль-Дорала, когда она выполняла хирургическую операцию на другой жертве.

Расследование в отношении Хименеса началось после жалобы человека, который оперировал им нос, но безуспешно. После того, как Винченцо Зурло заплатил 2800 долларов за ринопластику, ему пришлось снова прооперировать нос, потому что он не заживал должным образом.

Даже после второго хирургического вмешательства жертва заметила, что ее нос все еще деформирован, и попросила Хименеса предоставить информацию о его страховке от врачебной халатности и номер медицинской лицензии, но женщина отказалась предоставить такую ​​информацию.

После расследования с Министерством здравоохранения Флориды агенты подтвердили, что Хименес не имел разрешения на медицинскую практику.

Однако предполагается, что Хименес прописал антибиотики и обезболивающие от имени другого врача, сообщила жертва NBC в Майами.

Хименес был арестован по обвинению в медицинской практике без лицензии и помещен в тюрьму округа Майами-Дейд под залог в размере 5000 долларов.

Расследование продолжается, чтобы определить других возможных жертв этого фальшивого пластического хирурга из Майами.

*** По информации New York Post ***

Учительница из Флориды арестована по обвинению в краже у бабушки 66 тысяч долларов

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ:

Без документов во Флориде могут получить водительские права

.

READ  Число случаев COVID-19 во Флориде подскочило на 17 тысяч за двухдневный праздничный период

Leave a Comment