Home » Фейхоо подтверждает, что согласится принять 400 несовершеннолетних мигрантов

Фейхоо подтверждает, что согласится принять 400 несовершеннолетних мигрантов

Председатель ПП, Альберто Нуньес Фейхооподтвердил, что сегодня во второй половине дня на встрече правительства и автономных сообществ, запланированной на Тенерифе, популярные лидеры примут приветствуем 400 несовершеннолетнихчто центральное правительство предлагает им, кому он это спросил”взять на себя ту часть, с которой сообщества не могут справиться» потому что они превышают свои возможности. В этом смысле, учитывая предупреждение Vox о том, что они разорвут свои автономные правительства с ПП, он сказал партии Сантьяго Абаскаля, что «Вы не можете угрожать кому-либо за выполнение своего долга».

В конце своего выступления Нуньес Фейхоо упомянул Секторальную конференцию по проблемам детства и подросткового возраста, которая пройдет в эту пятницу на Тенерифе, где правительство и автономные сообщества займутся вопросами распределения несовершеннолетних мигрантов без сопровождения между территориями.

Основная цель встречи будет рассматривать реформу статьи 35 Закона об иммиграции чтобы автономные сообщества приветствовали несопровождаемых детей-мигрантов в духе «солидарности и обязательности» с территориями прибытия. На Канарских островах в настоящее время проживает около 6000 несовершеннолетних. Инициатива, отвергнутая Vox, который предупредил ПП, что она распадет автономные правительства, в которых они являются партнерами, если несовершеннолетние будут приветствоваться в этих сообществах.

Фейжу, который не ответил, поддержат ли они эту реформу Закона, заверил, что они выполнят свои обязательства, как они сказали, «с самого начала».

В этом смысле он заявил, что автономные сообщества, в настоящее время управляемые Народной партией, уже заботятся о более чем 5000 несовершеннолетних – “что составляет более или менее 80% несовершеннолетних, находящихся в приемных центрах в Испании” – и они будут продолжать ” солидарный».

Как указано, это означает, что все региональные председатели ПП через свои советы сегодня днем ​​«примут на себя распределение 400 несовершеннолетних, которые правительство предложило им несколько месяцев назад и которые снова появятся в порядке». день”. «Мы снова будем поддерживать и последовательны в нашей политике приема несовершеннолетних, мы собираемся занять всю установленную мощность в центрах для несовершеннолетних в автономных сообществах, а некоторые из них даже превысят ее».информация Ep.

Read more:  Цель говорит, что по крайней мере четыре гуманитарных работника все еще пропали без вести после землетрясения в Турции и Сирии – The Irish Times

Нуньес Фейхоо напомнил, что они уже прилагают «максимальные усилия», и есть автономные сообщества, которые «превышены», в которых больше детей, чем позволяет их установленная мощность, но «мы должны заботиться о них, и мы все должны их поддерживать». это возможно в рамках его возможностей с правительством Канарских островов».

И мы собираемся сделать это именно так, я настаиваю, несмотря на абсолютное отсутствие иммиграционной политики центрального правительства. Мы занимаемся этим уже давно. Мы являемся самой проницаемой границей для нелегальной иммиграции во всем Европейском Союзе. Мы не справились с ЕС теми обязанностями, которые соответствуют Союзу, не объявили миграционную чрезвычайную ситуацию. Все это необходимо сделать, мы не предоставили автономным сообществам ресурсы для управления несовершеннолетними до 21 года, их образованием, здоровьем, уходом, социальным обслуживанием”, – подчеркнул он.

2024-07-10 11:05:04


1720611292
#Фейхоо #подтверждает #что #согласится #принять #несовершеннолетних #мигрантов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.