Феликс Словачек выходит из больницы. Он сказал Дейду не навещать

Саксофонист Феликс Словачек в понедельник отправляется домой из больницы. Он сказал редакции TN.cz, что чувствует себя намного лучше. Это также подтвердила его жена Дада Патрасова, которая рассказала, что Феликс навестил ее и ее дочь Аничку на выходных. Он сказал, что ему нужен покой, и вскоре он ожидает выписки из больницы, поэтому думал, что это бесполезно.

Феликс Словачек (78) был госпитализирован в пятницу вечером с подозрением на инсульт. Но это, видимо, не подтвердилось. «У меня была такая слабость, голова кружилась, меня рвало. По этой причине меня обследовали», – признался редакции TN.cz известный саксофонист.

Однако после выходных его состояние значительно улучшилось. «Я лучший. Я сплю, я отдохнул. Теперь я в порядке, у меня есть письмо с уведомлением, я в одном шаге от больницы», – сказал он в понедельник днем.

По словам его жены Дады Патрасовой, его дочь забирает его из больницы. Актриса не видела его с момента его коллапса. Она планировала навестить его на выходных, но Феликс этого не хотел.

«Меня и моей дочери там не было, потому что он не хотел. Ему нужен был покой, он принимал лекарства. Он сказал, что сегодня все равно бесполезно освобождаться. Я хотел поехать туда в субботу, и он сказал, что был находится под лекарством, и что ему ничего не нужно, – сказал Патрас.

«Он в порядке, ему сделали МРТ, все прошло хорошо», – сказала она о его здоровье.

TN.cz

.

Leave a Comment