Феликс Цвайер сообщает об угрозе смерти – «невероятные новости»

Феликс Цвайер в настоящее время не находится на стадионах Бундеслиги. Судья берет перерыв по психологическим причинам. Теперь он подробно объясняет, почему это так.

Серия фотографий из 25 фотографий.

рефери Феликс Цвайер находится между после суеты вокруг его персоны на саммите Бундеслиги Боруссия Дортмунд и Бавария Мюнхен согласно его собственным заявлениям, он подвергся жестокому нападению. «На мой рабочий адрес электронной почты поступало множество сообщений, которые невероятны, и с которыми очень трудно справиться и игнорировать», — сказал 40-летний мужчина, который в настоящее время не активен, в программе Sky «Моя история». Полиция Берлина написала ему, «что в Интернете мне угрожали смертью».

Цвайер подвергся критике со стороны Дортмунда после поражения со счетом 3: 2 в начале декабря. Молодой звезде BVB пришлось особенно тяжело Джуд Беллингхэм словесно напал на 40-летнего. Англичанин дал Цвайеру намек на скандал 17-летней давности. Роберт Хойзер косвенно обвинен во взяточничестве (подробнее об этом здесь).

Цвайер сказал, что в результате он «не смог скрыть свою реакцию от жены». «Особенно потому, что они были невероятно близки мне. Что происходит, когда через три дня у тебя запланирована международная игра? Ты пытаешься загрузить свой рюкзак, поднять его и попрощаться со своей женой в дверях, как будто ты занимается 15 лет. А потом вы видите, как она расплакалась». Это ситуация, «которую трудно вынести, если честно — очень трудно вынести», — сказал Цвайер.

«Никогда не получал денег от Роберта на инвестиции»

Согласно судебным документам по скандалу с Хойзером, Звайер, который помог раскрыть дело, принимал деньги, как и Хойзер в то время.

Судья опроверг это: «Мне никогда не предлагали денег, мне никогда явно не говорили о каких-либо запланированных или осуществленных договорных матчах. Я никогда не получал денег от Роберта за какое-либо участие в каких-либо манипуляциях с игрой». Также не от другого человека, добавил Цвайер, когда его спросили.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.