Фермеры возражают, кинотеатры Мога не показывают «Сооряванши»

Фермеры утверждают, что Акшай раскритиковал их агитацию и поддерживает BJP и PM; Помимо Моги, протесты прошли и в городе Хандия Барнала.

Мога Три кинотеатра в Моге, которые должны были показывать последний фильм звезды Болливуда Акшая Кумара «Сооряванши», решили не показывать его после того, как фермеры воспротивились этому. Нирмал Сингх, лидер Bhartiya Kisan Union (BKU) Kadian, сказал: «Мы сказали владельцам кинотеатров, что они могут смотреть все, что угодно, кроме фильмов Акшая Кумара. Акшай критиковал нашу агитацию и поддерживал фермерские законы, говоря на языке BJP. Поэтому мы не позволим показывать его фильмы в Пенджабе ».

DSP Барджиндер Сингх сказал: «Фильм планировалось показать в трех кинотеатрах: Orbit, Neelam Nova и Chookha Empire в Моге. Ввиду противодействия фермеров владельцы решили не показывать «Сооряванши» ».

Между тем, фермеры также протестовали в городе Хандиайя, Барнала, утверждая, что актер оказал поддержку правительству BJP и выступил против агитации фермеров против трех законов о фермерских хозяйствах. Протестующие заявили, что продолжат выступать против фильмов Акшая Кумара и актрисы Канганы Ранаут.

Сикандер Сингх, один из протестующих, заявил: «Акшай Кумар написал в Твиттере против оппозиции фермерами трех законов о сельском хозяйстве, но выразил поддержку премьер-министру Нарендре Моди. Мы не допустим показ фильмов Кумара, потому что он настроен против фермеров и против пенджабцев ».

Гурвиндер Сингх, другой фермер, сказал: «Акшай говорит то, что BJP просит его сказать. Мы будем выступать против фильмов Акшая и Канганы до тех пор, пока не будут отменены законы о черных ».

Закрыть историю

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.