Фермеры войдут в парламент герао, если правительство не отменит три закона о сельском хозяйстве: Тикаит | Новости Индии

SIKAR: лидер фермеров Ракеш Тикаит сказал во вторник, что если Центр не отменяет три новые законы о сельском хозяйстве, протестующие фермеры будут герао Парламент.
Он призвал фермеров быть готовыми к ‘Дели маршможно дать в любое время.
Тикаит обращался к Кисан Махапанчаят Объединенного Кисан Морча во вторник в Сикаре, Раджастхан.
«На этот раз вызов будет для парламента герао. Мы объявим об этом, а затем отправимся маршем в Дели. На этот раз вместо четырех тысяч тракторов будет 40 тысяч тракторов», – сказал он.
Тикаит сказал, что протестующие фермеры будут вспахивать парки возле Ворот Индии и выращивать там урожай. Лидеры Объединенный фронт он определит дату проведения заседания парламента.
Он также сказал, что 26 января, когда в столице страны во время парада тракторов вспыхнуло насилие, имел место заговор с целью очернить фермеров страны.
«Фермеры страны любят триколор, но не лидеры этой страны», – сказал он.
Тикаит сказал, что фермеры открыто бросают вызов правительству, что, если оно не отменит все три спорных сельскохозяйственных закона и не реализует MSP, то фермеры страны также разрушат подножие крупных компаний.
По его словам, в ближайшее время Объединенный фронт также назовет дату этого.
К махапанчаяту также обратился лидер движения Сварадж Йогендра Ядав, национальный вице-президент Всеиндийской республики Кисан Сабха Амра Рам, национальный генеральный секретарь Кисанский союз, Чаудхари Юдхвир Сингх и другие.
Ранее во вторник Тикаит также выступил на собрании фермеров в Сардаршахаре в районе Чуру.

.

READ  Пакистан проводит террористическую кампанию, сообщает Индия иностранным посланникам | Новости Индии

Leave a Comment