Home » Фермер увеличил прибыль в 5 раз, приготовив банановое печенье

Фермер увеличил прибыль в 5 раз, приготовив банановое печенье

Фермер увеличил прибыль в 5 раз, приготовив банановое печенье

73-летний фермер, выращивающий бананы, обновил 40% своих урожаев, и таким образом его доход увеличился в 5 раз. История этого прогрессивного фермера страны – настоящий пример возможностей и светлого будущего фермерства.

Фермерам, занимающимся выращиванием фруктов и овощей, часто приходится нести убытки. Но если фермер превратит фермерство в бизнес, то тот же убыток может стать и его прибылью. Делая такие продукты, как банановое печенье, папад и ладдус.
73-летний фермер увеличил свою прибыль в 5 раз. Познакомьтесь с Ашоком Прабхакаром Гаде из Джалгаона, Махараштра, чьи 40% урожая бананов когда-то были потрачены впустую. И они были вынуждены продать его по заниженным ценам.

В беседе с The Better India он сказал: «Банан, в котором есть витамины и минералы, но цена на него снижается. Когда мы искали причину этого, мы поняли, что банан скоропортящийся продукт, жизнь его коротка. Мы изучили, что может произойти в связи с этим и как мы можем уменьшить беспомощность фермеров».

После этого, с 2010 года, Ашок начал работать над банановыми продуктами, чтобы питательные вещества этого фрукта доходили до все большего числа клиентов, а другие фермеры, выращивающие бананы, такие как он, получали новый источник дохода.
Затем он основал перерабатывающее подразделение Sankalp Enterprises. Где сначала он ест чипсы, чивду, ладду, папад и
Используется для приготовления варенья и т. д. Этот процессор ускорил его работу, но настоящего успеха он добился, когда
Задумал создать инновацию, отличную от привычных продуктов. И этим нововведением стало изготовление бананового печенья, идею которого подала его жена Кусум. Таким образом, следуя идее своей жены, сегодня Ашок не только делает банановое печенье, но и получает хорошую прибыль, продавая его во многих городах страны, включая Махараштру, Бангалор, Индаур и Калькутту.

Read more:  Грибники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области приступили к белым и грузди 13 сентября 2022 г. - 13 сентября 2022 г.

Надеюсь, вам тоже понравились его инновации и эксперименты, направленные на то, чтобы сделать сельское хозяйство успешным.

Мы в The Better India хотим продемонстрировать все, что работает в этой стране. Используя силу конструктивной журналистики, мы хотим изменить Индию – по одной истории за раз. Если вы читаете нас, ставите нам лайк и хотите, чтобы это позитивное движение росло, рассмотрите возможность поддержать нас с помощью следующих кнопок:


2024-06-14 13:04:07

#Фермер #увеличил #прибыль #раз #приготовив #банановое #печенье

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.