Фернандес был приятно удивлен новостями из Сульшера: «Я не ожидал этого.

Бруно Фернандес был удивлен во время пресс-конференции в понедельник красивым сообщением от менеджера Оле Гуннара Сульшера: португалец является капитаном во вторник против Пари Сен-Жермен. Манчестер Юнайтед. Он заменяет раненого Гарри Магуайра.

Поскольку Магуайр не был в Париже, как Эдинсон Кавани, Сульшера спросили, кто будет носить капитанскую повязку против ПСЖ. «Мы надеемся, что Гарри будет в хорошей форме в следующие выходные. Мы еще не знаем наверняка, но мы надеемся на это. Капитан сейчас сидит рядом со мной: Бруно будет капитаном завтра».

Фернандес не ожидал новостей от Сульшера. «Я этого тоже не ожидал», – отвечает он. «Я узнаю об этом одновременно с вами. Для меня, конечно, большая честь быть капитаном такого большого клуба, как« Манчестер Юнайтед ». Это очень важно для меня».

«На самом деле, каждый должен быть маленьким капитаном, потому что все мы должны помогать друг другу. Но когда дело доходит до лидерства, все разные. Это не обо мне, это о команде. Руководить командой – это то, что вы делаете каждый день во время тренировки и во время тренировки. соревнования. Все принимают участие в этом ».

.

Leave a Comment