Ферстаппен сам остаётся в преддверии титанической битвы с Гамильтоном.

Макс Ферстаппен участвует в последних двух гонках года, опережая Льюиса Хэмилтона на восемь очков. В минувшие выходные пилот Mercedes был слишком силен, но Ферстаппен хорошо провел время.

«Это были неплохие выходные», – начинает он свой рассказ. «Но это тоже было не очень хорошо. Я был приятно удивлен возможностями обгона на международной трассе в Лосайле. Старт был хорошим, и это, конечно же, было необходимо после пенальти».

«Нам все еще не хватало скорости по сравнению с Mercedes, так что посмотрим, как все пойдет в эти выходные. Трасса Катара определенно была одной из моих любимых. Гоняться там было действительно весело».

Ферстаппен на новом треке

Цирк Формулы 1 впервые поселится в Саудовской Аравии в эти выходные. Так что там вы найдете новую трассу, на которой никогда не гонялись. Макс с нетерпением ждет этого.

«Я проехал трассу в симуляторе, и она кажется очень быстрой, поэтому нет права на ошибку. Конечно, это всегда немного догадки, поскольку мы еще не участвовали в гонках».

«Будет интересно наблюдать, и я с нетерпением жду испытания. В любом случае, приятно, что в этом году мы едем на несколько новых трасс».

Ферстаппен успокойся

В эти выходные Ферстаппен может даже стать чемпионом мира, но голландец пока над этим не работает. Как видно из его заявлений, вроде бы совсем нет нервов.

«Я чувствую себя спокойно. Я знаю, что всегда стараюсь изо всех сил, и мы увидим, чем мы закончим. Еще ничего не решено, и мы все с нетерпением ждем возможности».

«Нам еще многое предстоит сделать, и мы собираемся выложиться на все сто. Это точно. Это будет прекрасное завершение сезона», – сказал Ферстаппен.

У Ферстаппена, безусловно, есть шансы против Хэмилтона

Что может сделать Ферстаппен во время нового Гран-при Саудовской Аравии? Получим ли мы еще одну доминирующую игру от Льюиса Хэмилтона? А как Red Bull vs. Мерседес дальше? Об этом и многом другом в подкасте RacingNews365 F1 с Томом Коронелем, Руудом Диммерсом и ведущим Йорисом Мостердайком.

.

Leave a Comment