Фестиваль звезд с участием оперных певцов Ковалевской и Антоненко перенесен на лето – Музыка

В связи с распространением чрезвычайной ситуации в стране Лиепайский симфонический оркестр (ЛСО) в очередной раз откладывает концерты, которые не состоялись на прошлогоднем фестивале звезд с участием оперной певицы Майи Ковалевской и пианиста Армандса Абольса.

Как сообщила LETA представитель LSO Ивета Вевере, эти два концерта вместе с концертами, запланированными на нынешний фестиваль, состоятся летом.

Концерт камерной музыки с участием Ковалевскиса «Песни и кошмары» перенесен на 1 июля, превратившись в концерт-открытие 29-го Лиепайского международного фестиваля звезд. В свою очередь, запланированный совместно с LSO концерт Ковалевской и b переносится на 3 июля.

Вевере указал, что ранее приобретенные билеты на эти концерты все еще действительны, однако по мере приближения дат концертов слушателей просят следить за актуальной информацией на сайте оркестра «liepajassimfoniskais.lv» или на сайте «bilesuparadize.lv».

Лиепайский международный фестиваль звезд вместе с пятью концертами состоится в июле и августе этого года. Помимо уже отложенных концертов, в этом году на фестивале также состоится сольный концерт пианиста Георгия Осокина, концерт трио Xylem с грузинской певицей Лизой Кереселидзе, а также концерт LSO с латвийским тенором Александром Антоненко и маэстро Гинтарсом Ринкевичсом. за дирижерским столом.

READ  Это 10 самых продаваемых кроссовок года, аналитик NPD

Leave a Comment