Филипп Коутиньо размышляет, оставаясь в ФК Барселона

Филипп Коутиньо играет, с прошлого лета, в аренду на Бавария, клуб, который заплатил в общей сложности 8,6 млн евро за кредит и имел необязательный вариант покупки стоимостью еще 120 килограмм. Высокая цифра в том, что немецкий клуб уже объявил, что не собирается платить за футболиста, которому не удалось повесить основной плакат или с предыдущим тренером. Нико Ковач ни с текущим, Ханс-Дитер Флик,

Вот почему сейчас пришло время найти решение для Будущее Филиппа Коутиньо что через несколько дней после Лига чемпионов, остается неизвестным. По факту, Киа Джурабчиан, Агент бразильца вызвал окончательное решение в конце указанного соревнования. «Я вижу, что трудно определить его будущее до тех пор, пока не закончится нынешний выпуск Лиги чемпионов», – сказал он, добавив, что его подопечный сосредоточен «только на матче против него». челси чтобы претендовать на следующий раунд “.

В этих заявлениях, собранных газетой «Спорт», Киа Джурабчиан пояснил, что желание Филиппа Коутиньо – вернуться в английскую лигу, Соревнование, в котором он блистал в рядах Ливерпуля. «Не секрет, что Филипп Коутиньо хочет вернуться в Премьер-лигу, если такая возможность появится. Он любит играть в английский футбол, и я думаю, что его обожают в Премьер-лиге. Это один из его приоритетов», – сказал он.

Тем не мение, Киа Джурабчян сбросил «бомбу», оставив возможность вернуться в «Барселону» следующий сезон, если его передача не осуществится. «Филипп Коутиньо также не против остаться в« Барселоне ». Все очень открыто. Команды заинтересованы, потому что он футболист, который очень преуспел», – вспоминает он.

Помни это для него Футбольный клуб Барселона,Продажа Филиппа Коутиньо не является спортивной чрезвычайной ситуацией, так как Quique Setién Он занял место для себя в очарованной команде жизни, так как считает, что это может быть полезно для него. Но в клубе отъезд бразильца считается чрезвычайной экономической ситуацией, поскольку ожидается, что он получит не только деньги от своего трансфера, но и сохранение его важного рекорда.

Хорошие предложения ожидаются от Филиппа Коутиньо

Первоначальная идея «Барселоны» с Филиппом Коутиньо состоит в том, чтобы продать другой команде, чтобы получить доход, или отправить его в какую-либо операцию по обмену игроков. Конечно, каталонский клуб не планирует «отдавать» бразильцу и он не примет предложения намного ниже 80 миллионов евро. Если ему не придут убедительные предложения, он может в конечном итоге остаться в клубе, хотя его высокий статус делает передачу его приоритетом.

Leave a Comment