Home » Философия «от прерий до тарелок» стимулирует управление, дружелюбное к птицам, на ранчо Пола в Северной Дакоте

Философия «от прерий до тарелок» стимулирует управление, дружелюбное к птицам, на ранчо Пола в Северной Дакоте

Карсон, Северная Дакота. Более чем в 60 милях к юго-западу от Бисмарка ранчо Пола занимает более 6700 акров высококачественной прерии со смешанной травой. Ранчо, принадлежащее и управляемое Дэниелом и Тресой Пол и их детьми Дэвидом и Денвером Полом, является одним из первых ранчо, участвующих в программе сохранения ранчо Национального общества Одюбона, и отмечает пятилетие в качестве сертифицированной Одюбон среды обитания, благоприятной для птиц.

Братья Дэвид и Денвер — шестое поколение, правящее ранчо, оба разбираются в методах ротационного выпаса, которые делают родные прерии их семьи столь желанными для луговых птиц. Они перезапускают Wild Prairie Beef, мясной бизнес, ориентированный непосредственно на потребителя, чтобы донести свою собственную историю управления до потребителей, стремящихся поддержать сохранение природы.

«Защита луговых птиц — это страсть нашей семьи», — сказал Дэвид Пол. «Благодаря нашему подходу к регенеративному выпасу птицы и говядина напрямую связаны. Наш скот — помощник среды обитания, он перемещается по нашим прериям, как когда-то бродили местные бизоны».

По словам Шарлин Колер Продзински, эколога из Одюбон-Грейт-Плейнс, ранчо Пола хорошо подходит для обитания многочисленных видов луговых птиц. «Вахтовый выпас имитирует природный способ создания среды обитания пастбищных птиц, посредством чего, стратегически выпасая скот, мы создаем разные слои растительности для видов птиц и их различных потребностей». На ранчо Пола это включает в себя многослойные отводки, которые приносят пользу кузнечиковым воробьям, длинноклювым кроншнепам, горным куликам и западным луговым жаворонкам. Примечательно, что на ранчо Пола находится наибольшее количество длинношпорников с каштановым воротником, зарегистрированное среди всех сертифицированных Одюбоном мест обитания птиц на ранчо.

Длинношпорник каштановый с воротником. Фото: Джошуа Галицкий/Audubon Photography Awards

Read more:  Женский баскетбол повысил Ваджера до помощника тренера, Тодд завершает формирование состава на сезон 2023–24

Ранчо Пола получило сертификат Audubon, дружественный к птицам, в рамках программы Audubon Conservation Ranching, постоянно соблюдая все требования программы, касающиеся управления средой обитания, экологической устойчивости и благополучия животных. Знак «Сертифицированный для птиц» Audubon признает земли, управляемые для птиц и биоразнообразия.

В случае с Wild Prairie Beef стратегия Полов проста: познакомьтесь с ними. «Мы хотим, чтобы клиенты были по-настоящему связаны с сохранением природы на нашем ранчо, с нами, нашим скотом и едой на их тарелках».

Семья Паулс принимает залог за заказы на веб-сайте Wild Prairie Beef и осуществляет доставку по всей стране. Они также проводят акцию по запуску подарочной коробки для гамбургера Prairie весом 20 фунтов стоимостью 323 доллара.

Для получения дополнительной информации о ранчо Audubon Conservation Ranching обращайтесь по адресу [email protected].

О природоохранном ранчо Audubon

Audubon Conservation Ranching — инициатива Национального общества Одюбона по сохранению среды обитания диких животных, имеющая уникальные связи с рынком, направлена ​​на стабилизацию сокращающейся популяции луговых птиц в партнерстве с владельцами ранчо, на чьих землях обитает 95 процентов лугопастбищных птиц. В состав Audubon Conservation Ranching входят более 100 ранчо и почти 3 миллиона акров земли, получивших статус сертифицированной Audubon территории, благоприятной для птиц. Стимулированием этой работы по сохранению среды обитания для птиц и биоразнообразия являются потребители, стремящиеся к сохранению природы, которые поддерживают ее, покупая продукты, выпасаемые на этих землях. Покупатели видят на упаковке специальное обозначение — сертифицированную печать Audubon, безопасную для птиц, — которая отличает эти продукты. Для получения дополнительной информации посетите www.audubon.org/ranching.

1716137239


publish_date]
#Философия #от #прерий #до #тарелок #стимулирует #управление #дружелюбное #птицам #на #ранчо #Пола #Северной #Дакоте

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.