Фильм “Дюна” получает первый трейлер

Двухсерийный фильм «Дюна» известного режиссера Дениса Вильнёва наконец получил первый трейлер. Да, я знаю, что это не строго игровая новинка, но Вселенная Дюны неразрывно связана с компьютерными играми благодаря нескольким легендарным стратегиям, поэтому, конечно, не имеет значения, указываем ли мы на трейлер (или другие новости время от времени) здесь, на Играх. И на это действительно стоит обратить внимание. Посмотреть на себя.

По сей день многие люди обожают адаптацию Дэвида Линча 1984 года, но новый трейлер сразу показывает, что 2020 год – лучший год для адаптации такой масштабной, творческой и «другой» книги, которой, несомненно, является Дюна Фрэнка Герберта. одной из проблем должны быть неудачные спецэффекты.

В трейлере мы также можем увидеть звездный состав: молодой Тимоти Шаламе, который сыграет роль Пола Атрейдеса, его отца, Оскара Айзека, Джейсона Мама в роли Дункана Айдахо, Зендаю в роли Чани и многих, многих других.

Будет ли в экранизации Вильнё все, чего от нее ждут поклонники культового научно-фантастического шедевра? Увидим 18 декабря, когда в кинотеатрах должна выйти первая часть новой «Дюны».

.

Leave a Comment