Home » Фильм Кейт Бланшетт «Слухи» назван в честь альбома Fleetwood Mac

Фильм Кейт Бланшетт «Слухи» назван в честь альбома Fleetwood Mac

Кейт Бланшетт рассказала, что ее новый политический комедийный фильм Слухи был назван в честь основополагающего Fleetwood Mac альбом.

Во время участия в пресс-конференции на Каннском кинофестивале в воскресенье (19 мая) Бланшетт рассказала о фильме и его названии. Получив четырехминутные овации после премьеры накануне вечером (18 мая), Бланшетт сказала, что фильм назван в честь знаменитого альбома Fleetwood Mac 1977 года.

Бланшетт отметила, согласно Разнообразие: «Я кое-что подтвердил с [director] Гален [Johnson] вчера вечером, и странно, что на репетиции так и не прозвучало: «Какого черта этот фильм называется Слухи?’. И мой муж сказал: «Это после альбома Fleetwood Mac?» И ты сказал: «Да, это было».

Кейт Бланшетт в 2023 году. КРЕДИТ: Эдвард Бертло/Getty Images.

В фильме рассказывается история группы политиков, которые собираются на саммит G7 и получают задание сформировать групповое заявление, но запутываются в разврате и любовных связях.

Гален Джонсон продолжил объяснение: «Ходили слухи, что альбом был очень творчески насыщенным, и все спали друг с другом, поэтому для нас это имело смысл. Никто не задавался этим вопросом. Мы думали, что люди, продюсеры и финансисты скажут: «Почему? Слухи?’ Но никто никогда не подвергал это сомнению, поэтому это просто появилось в названии».

Слухи также звезды Алисия Викандер, Чарльз Дэнс, Такехиро Хира и Златко Бурич и другие. Дата выхода для Слухи еще не объявлено.

Линдси Бэкингем, Кристин МакВи, Мик Флитвуд, Стиви Никс и Джон МакВи из рок-группы «Fleetwood Mac»
ПРИМЕРНО 1977: (СВЕРХУ) Линдси Бэкингем, Кристин МакВи, Мик Флитвуд, Стиви Никс и Джон МакВи из рок-группы Fleetwood Mac позируют для портрета, примерно 1977 год (Фото: Michael Ochs Archives/Getty Images)

Ранее в этом месяце стало известно, что «Rumours» группы Fleetwood Mac был назван самым продаваемым винилом 70-х, 80-х и 90-х годов.. Также выяснилось, что у Fleetwood Mac есть попал в число самых прослушиваемых песен Великобритании 70-х, 80-х и 90-х годов. в апреле.

Read more:  Кейт Буш поблагодарила Зал славы рок-н-ролла, но не приедет на церемонию

2024-05-20 03:28:06


1716176034
#Фильм #Кейт #Бланшетт #Слухи #назван #честь #альбома #Fleetwood #Mac

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.