Фильм о Супер Марио отложен до апреля 2023 года

Изображение: Нинтендо

Анимационный фильм «Супер Марио» с Крисом Праттом в главной роли должен был выйти в конце этого года, но, похоже, теперь планы официально изменились.

Сигэру Миямото, владелец Nintendo, в очередной раз взломал аккаунт компании в Твиттере, чтобы сообщить новости. Теперь фильм переместится с 21 декабря 2022 года на апрель 2023 года. Он выйдет в начале апреля в Северной Америке, а позже в Японии.

В том же обновлении Миямото извинился, отметив, что это «стоит ожидания»:

«Это Миямото. Посоветовавшись с Крисом-саном, моим партнером в Illumination по фильму Super Mario Bros., мы решили перенести глобальный релиз на весну 2023 года — 28 апреля в Японии и 7 апреля в Северной Америке. Мои глубочайшие извинения, но Я обещаю, что ожидание того стоит».

Генеральный директор Illumination Крис Меледандри также поделился заявлением:

«Миямото-Сан и я сотрудничаем по всем аспектам фильма Super Mario Bros. и вместе с нашими партнерами из Universal решили перенести глобальный релиз на весну 2023 года — 7 апреля в Северной Америке и 28 апреля в Японии. Мы рады поделиться с вами этим невероятным фильмом».

Помимо Криса Пратта, в актерский состав войдет Чарли Дэй (Тихоокеанский рубеж) в роли Луиджи, Аня Тейлор-Джой (Ферзевый гамбит) в роли принцессы Пич, Джека Блэка (Школа рока) как Боузер, Киган-Майкл Ки (История игрушек 4) как Жаба и Сет Роган (Ананасовый экспресс) как Донки Конг.

See also  Breakout: Recharged — легенда аркад возвращается на Nintendo Switch — Nintendo Switch

Как вы относитесь к этой задержке? Оставьте комментарий ниже.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.