Фил Коллинз в инвалидной коляске: опасения за состояние здоровья певца

В 69, Фил Колинз приходится сталкиваться с проблемами здоровья. Британский певец выглядел ослабленным из лондонской студии звукозаписи во вторник, 27 октября. В тот день звезда нашла своего закадычного друга по бывшей группе Genesis Майка Резерфорда. Британская газета Daily Mail показывает фотографии Фил Коллинз выйти из машины и сесть на трость в инвалидную коляску в сопровождении нескольких человек. Состояние здоровья связано с его недавними и множественными операциями на спине, которые затрудняют движения его стопы.

В 2016 г. Фил Коллинз запланировал свое возвращение на музыкальную сцену, выйдя из творческой пенсии. Возвращение, которое в конечном итоге было отложено из-за аварии. Уже в 2017 году Фил Коллинз обвинил в сильном падении в отеле. Один из ее представителей опубликовал в Facebook длинное сообщение: “Фил страдает от проблем с ходьбой из-за операции на спине. Он встал посреди ночи, чтобы пойти в ванную, и проскользнул в свой гостиничный номер. Его голова ударилась о стул. Он был доставлен в больницу, где ему наложили швы за большой порез возле глаза “. Если его дням не угрожала опасность, певец должен был отдохнуть. В конце концов, он споет перед публикой города Кельн в Германии.

Снова на сцену с Genesis

В марте прошлого года участники группы Genesis объявили о своем возвращении с Тони Бэнкс а также Майк Резерфорд. Во вторник, 26 октября, группа объявила в Instagram о начале репетиций Genesis The Last Dominô Tour, которые начнутся в апреле 2021 года.

«Трое друзей играют вместе впервые после турне Turn It On Again в 2007 году», мы можем прочитать. Барабаны для этого нового приключения, сын Фил, Нить, 19 лет. Что восстановить силы Фил Коллинз.

Подпишитесь на рассылку новостей Closermag.fr, чтобы получать последние новости бесплатно

.

Leave a Comment