Фил Микельсон победил в Ричмонде и выйдет на 2 из 2 в туре для взрослых

РИЧМОНД, Вирджиния. – Фил Микельсон любит играть агрессивно, и остановка чемпионов PGA Tour Champions в Country Club of Virginia была идеальным местом для начала подготовки к Masters.

Бомбардировав, как ему придется делать против младшего набора в туре PGA, Микельсон выстрелил в 7 до 65 и стал третьим игроком – и вторым в этом году – чтобы выиграть свои первые два старта в туре для игроков 50 и старше. Он хлопнул дверью перед канадцем Майком Вейром, совершив в воскресенье всплеск на девятку в Dominion Energy Charity Classic.

«Мне весело приехать сюда и хорошо сыграть, и это хорошее начало для меня, поскольку я пытаюсь набрать немного импульса, направляясь к Огасте примерно за месяц», – сказал Микельсон.

Он финишировал в возрасте 17 лет и меньше 199, что выше рекорда соревнований, установленного Мигелем Анхелем Хименесом в прошлом году.

«На этой неделе я ввел в игру нового водителя, пытаясь получить немного больше популярности, немного больше переноски. Временами это было немного своенравно, но также эффективно позволяло мне играть на этом поле так, как я хотел, и это было агрессивно », – сказал Микельсон.

Микельсон обыграл своего коллегу-левшу и лидера второго раунда Вейра из Брайтс-Гроув, Онтарио, тремя ударами. Новичок закрыл счет с 71 и сказал, что он бы поспорил, если бы поставил лучше.

«Я давно не был на этой позиции, но я чувствовал себя очень уверенно», – сказал Вейр. «Я сделал один неудачный удар с мишени под номером 7. В остальном я играл очень хорошо и просто ничего не получил. действительно из этого. “

Победивший в конце августа на Ozarks National в Миссури в своем первом старте тура, Микельсон присоединился к Брюсу Флейшеру и Джиму Фурику как единственные игроки, выигравшие в своих первых двух турнирах для взрослых. Флейшер совершил подвиг в 1999 году, а Фурик сделал это в этом году, одержав победы на The Ally Challenge и Pure Insurance Championship.

Микельсон сказал ранее на этой неделе, что он приехал в Вирджинию, чтобы работать над точным вождением и спортивной подготовкой, и надеется, что все еще будет бороться за закрытие дыр.

«Я чувствовал, что на последних шести лунках у меня была возможность с двумя короткими пар 4 и двумя пар 5, чтобы что-то произошло», – сказал он, отметив преимущество своей длины. «… Я смог получить два удара птички. на трех из этих отверстий, и это было очень полезно ».

Он получил преимущество, когда Вейр сделал трехходовую ставку на 14-м грине пар-3, удвоил свое преимущество, сделав птичку на следующей лунке, а затем подчеркнул свое преимущество по дистанции над чемпионом Masters 2003 года, проехав по грину на 274 ярдах, пар-4 15-е. Он двинул с дистанции 30 футов, затем достиг пар-5 16-м из двух и сделал птичку, нейтрализовав птичку Вейра.

Шанс Микельсона поработать над своей конкурентоспособностью появился сразу. Он устранил дефицит в три выстрела с птичками на трех из первых шести лунок, в то время как Вейр сделал цепочку пар, но именно на девятом спине он был действительно проверен и был доволен его ответом.

Сделав бросок позади на 12-й лунке, он вытащил даже 13-ю позицию и продолжал атаковать.

Микельсон, который не выигрывал в PGA Tour с начала 2019 года в Пеббл-Бич, планирует вернуться на PGA Tour на следующей неделе на чемпионат Zozo в Калифорнии. После недельного перерыва он сыграет на Houston Open в качестве своей последней подготовки к Masters 12-15 ноября.

Вейр сделал трехходовой пар-5 18, но все же смог обыграть Поля Гойдоса (65) одним ударом. Бернхард Лангер (67) и Брандт Джобе (68) разделили пятое место, отстав от Микельсона на пять.

Это был третий финиш Вейра в топ-10 за восемь стартов тура.

«На этой неделе я был неудачником», – пошутил Гойдос.

Роберт Карлссон, еще один новичок в туре, закрыл его с результатом 64, включая альбатроса 2 на последней лунке. Мяч дважды отскочил, а затем достиг дна чашки.

Leave a Comment